PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Havrebrödmix - Haferbrot Backmischung
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Havrebrödmix - Haferbrot Backmischung, Finax

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 345040
Alle Artikel von Finax
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 5,79 € 6,43 € je Kg
ab 3 Stück 5,69 € 6,32 € je Kg
ab3 5,69 €
900g (6,32 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Haferbrot-Mischung von Finax, zum einfachen Backen, reicht für 2 Brote und schmeckt wunderbar herzhaft und saftig. Die Brotscheiben schmecken besonders gut getoastet oder lassen sich einfach einfrieren und dann gefroren in den Toaster stecken, so ist täglich frischer Brotgenuß gewährleistet. Sie werden sehen, dieses Brot schmeckt der ganzen Familie, nicht nur Zöliakie-Betroffenen.

Die schwedische Firma Finax produziert bereits seit 1973 und hat sich seitdem ständig vergrößern können. Heute ist sie im skandinavischen Raum führend und arbeitet nach dem hauseigenen Motto: Wir produzieren ausschließlich Lebensmittel, die wir auch unseren eigenen Kindern geben würden. So können sich Zöliakie-Betroffene sorglos und gesund ernähren!

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Partner für glutenfreie Lebensmittel. Wir bieten beste Qualität, guten Service und faire Preise. Überzeugen Sie sich selbst!

Aufbewahrung: Trocken, nicht über normaler Zimmertemperatur, nicht in der Nähe stark riechender Produkte lagern.

Zubereitung: Rezept für 1 Brot: 450g Finax Haferbrot-Mix, 400ml lauwarmes Wasser (37°C)
1. Die Backmischung in eine Schüssel geben.
2. Wasser hinzufügen.
3. Den Teig in der Maschine mit dem Knethaken 5 Min. kneten.
4. Den Teig auf ein bemehltes (glutenfrei) Backbrett geben, die Hände bemehlen und einen gleichmäßigen Laib ohne Risse formen. Überschüssiges Mehl vom Laib abbürsten.
5. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech unter einem befeuchteten Backtuch ca. 35 Min. gehen lassen.
6. Das Brot leicht mit Wasser besprühen und mit einem scharfen Messer mehrmals diagonal einschneiden.
7. Im unteren Teil des Backofens bei 250°C ca. 10 Min. backen.
8. Dann die Temperatur auf 200°C senken und weitere 25 Min. backen.
9. Das Brot direkt nach dem Herausnehmen aus dem Ofen mit Wasser besprühen. Auf einem Gitter ohne Backtuch abkühlen lassen.
Tipp: Für eine noch kräftigere Brotkruste kann man das Brot mit einer Blumensprühflasche besprühen, nachdem man es in den Ofen gestellt hat. Brotscheiben lassen sich sehr gut rösten. In Scheiben schneiden und einfrieren, so können Sie es einzeln auftauen und täglich gutes Brot genießen.

Inhalt: 900g

Mindestens haltbar bis: siehe Prägung auf der Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Weizenstärke (glutenfrei, max. 2mg Gluten/100g), Haferflocken (glutenfrei) 10%, Magermilchpulver, zerkleinerte Flohsamenschalen, glutenfreies Sauerteigpulver (Reismehl und Starterkultur), Zucker, Salz, Trockenhefe, geröstetes Maiskeimmehl, Mehlbehandlungsmedel [Weizenstärke (glutenfrei, max. 2mg Gluten/100g), Enzym (Amylase)].

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Schweden.

Nährwert pro 100g:

Brennwert 1430 kJ / 340 kcal
Fett 1 g
 davon gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Kohlenhydrate 77 g
 davon Zuckerarten 4 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 4 g
Salz 1,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
FINAX AB
BOX 15023
250 15 HELSINGBORG
BUNKAGÅRDSGATAN 10
Schweden
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Haferbrot-Mischung von Finax, zum einfachen Backen, reicht für 2 Brote und schmeckt wunderbar herzhaft und saftig. Die Brotscheiben schmecken besonders gut getoastet oder lassen sich einfach einfrieren und dann gefroren in den Toaster stecken, so ist täglich frischer Brotgenuß gewährleistet. Sie werden sehen, dieses Brot schmeckt der ganzen Familie, nicht nur Zöliakie-Betroffenen.

Die schwedische Firma Finax produziert bereits seit 1973 und hat sich seitdem ständig vergrößern können. Heute ist sie im skandinavischen Raum führend und arbeitet nach dem hauseigenen Motto: Wir produzieren ausschließlich Lebensmittel, die wir auch unseren eigenen Kindern geben würden. So können sich Zöliakie-Betroffene sorglos und gesund ernähren!

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Partner für glutenfreie Lebensmittel. Wir bieten beste Qualität, guten Service und faire Preise. Überzeugen Sie sich selbst!

Aufbewahrung: Trocken, nicht über normaler Zimmertemperatur, nicht in der Nähe stark riechender Produkte lagern.

Zubereitung: Rezept für 1 Brot: 450g Finax Haferbrot-Mix, 400ml lauwarmes Wasser (37°C)
1. Die Backmischung in eine Schüssel geben.
2. Wasser hinzufügen.
3. Den Teig in der Maschine mit dem Knethaken 5 Min. kneten.
4. Den Teig auf ein bemehltes (glutenfrei) Backbrett geben, die Hände bemehlen und einen gleichmäßigen Laib ohne Risse formen. Überschüssiges Mehl vom Laib abbürsten.
5. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech unter einem befeuchteten Backtuch ca. 35 Min. gehen lassen.
6. Das Brot leicht mit Wasser besprühen und mit einem scharfen Messer mehrmals diagonal einschneiden.
7. Im unteren Teil des Backofens bei 250°C ca. 10 Min. backen.
8. Dann die Temperatur auf 200°C senken und weitere 25 Min. backen.
9. Das Brot direkt nach dem Herausnehmen aus dem Ofen mit Wasser besprühen. Auf einem Gitter ohne Backtuch abkühlen lassen.
Tipp: Für eine noch kräftigere Brotkruste kann man das Brot mit einer Blumensprühflasche besprühen, nachdem man es in den Ofen gestellt hat. Brotscheiben lassen sich sehr gut rösten. In Scheiben schneiden und einfrieren, so können Sie es einzeln auftauen und täglich gutes Brot genießen.

Inhalt: 900g

Mindestens haltbar bis: siehe Prägung auf der Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Weizenstärke (glutenfrei, max. 2mg Gluten/100g), Haferflocken (glutenfrei) 10%, Magermilchpulver, zerkleinerte Flohsamenschalen, glutenfreies Sauerteigpulver (Reismehl und Starterkultur), Zucker, Salz, Trockenhefe, geröstetes Maiskeimmehl, Mehlbehandlungsmedel [Weizenstärke (glutenfrei, max. 2mg Gluten/100g), Enzym (Amylase)].

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Schweden.

Nährwert pro 100g:

Brennwert 1430 kJ / 340 kcal
Fett 1 g
 davon gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Kohlenhydrate 77 g
 davon Zuckerarten 4 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 4 g
Salz 1,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
FINAX AB
BOX 15023
250 15 HELSINGBORG
BUNKAGÅRDSGATAN 10
Schweden
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
mandywalther0103, 14.03.2013
"Funktioniert das auch im Brotbackautomaten? Ich mache sonst alles im Automaten geht schneller und einfacher. Danke"
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie