PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Lagprotein Mjölmix - Eiweißarme Mehlmischung
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Lagprotein Mjölmix - Eiweißarme Mehlmischung, Finax

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 310030
Alle Artikel von Finax
auf Lager, sofort lieferbar
4,19 €
900g (4,66 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie und eiweißarme Mehlmischung von Finax eignet sich für alle Brotsorten und Mehlspeisen und ist besonders für eine eiweißarme Ernährung geeignet. Damit gelingen frische, glutenfreie Backwaren mit wenig Eiweiß und Sie können sich bei vollem Geschmack rundum gesund ernähren.

Die  Firma Finax produziert seit 1973 glutenfreie Produkte in Schweden und bietet neben Brotmischungen auch Müslis und Mehl- und Backmischungen an.
Das Motto von Finax lautet: "Wir produzieren ausschließlich Lebensmittel, die wir auch unseren Kindern mit gutem Gewissen geben würden.
Dabei handelt es sich um eine einfache Philosophie, die einfach zu verstehen und zu schätzen ist - aber es erfordert auch Patienten-und zielorientierte Anstrengungen. Das wichtigste ist die Qualität in allem was wir tun - von der Wahl der Rohstoffe, Fertigung und Entwicklung."

Und mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Der Online-Shop bei Zöliakie mit einer riesigen Auswahl an glutenfreien Mehlen!

Aufbewahrung: Trocken, nicht über normaler Zimmertemperatur, nicht in der Nähe stark riechender Produkte lagern.

Zubereitung: Rezept für 1 Brot
- 25 g Hefe
- 400 ml lauwarmes Wasser (37°C)
- 50 g geschmolzene Margarine oder 50 ml Öl
- 1 TL Salz
- 450 g Finax glutenfreier eiweißarmer Mehl-Mix (ca. 7,5 dl)

1. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
2. Die übrigen Zutaten hinzufügen. (Bitte abwiegen, weil glutenfreies Mehl sich leicht verdichtet).
3. Den Teig mit der Maschine ca. 5 Min. kräftig schlagen.
4. Den Teig in eine gefettete gefettete längliche Form (ca. 1,5 l) geben.
5. Das Brot unter einem Backtuch ca. 35 Min. gehen lassen.
6. Evtl. vor dem Backen mit Zuckerlösung bestreichen, damit das Brot eine dunklere Farbe bekommt.
7. Im unteren Teil des Backofens bei 200°C ca. 25-30 Min. backen.

Inhalt: 900g

Mindestens haltbar bis: siehe Prägung auf der Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Weizenstärke (glutenfrei, max. 2mg Gluten/100g), Oligofructose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Vitamine und Eisen.

Hergestellt in Schweden

Nährwert pro 100g:

Brennstoff 1450 kJ  / 350 kcal
Fett <0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Kohlenhydrate 86 g
 davon Zuckerarten 0,3 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 0,02 g
Thiamin (Vitamin B1) 0,6 mg (58% lt. RDA*)
Riboflavin (Vitamin B2) 0,2 mg (17% lt. RDA*)
Niacin 6,4 mg (40% lt. RDA*)
Vitamin B6 0,6 mg (40% lt. RDA*)
Eisen 5,5 mg (39% lt. RDA*)

*RDA = empf. Tageszufuhr.
Phenylalanin unter 5 mg/100g Mehlmischung, was 2 mg/100g fertigem Brot entspricht.

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
FINAX AB
BOX 15023
250 15 HELSINGBORG
BUNKAGÅRDSGATAN 10
Schweden
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Lagprotein Mjölmix - Eiweißarme Mehlmischung, Finax
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie