PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Schnelles Helles, Bio Brotbackmischung ohne Hefe
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Schnelles Helles, Bio Brotbackmischung ohne Hefe, Bauckhof

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 369538
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
3,99 €
475g (8,40 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Brotbackmischung Schnelles Helles ohne Hefe von Bauckhof ergibt im Handumdrehen ein leckeres, hefefreies helles Brot mit ca. 800g. Das Backen geht kinderleicht und in nur 1 Stunde ist das Brot fertig: Einfach nur Wasser mit der Mehlmischung verrühren. Der Teig muss nicht mehr gehen, sondern kann direkt in den Ofen geschoben werden. Nach nur 60 Minuten ist das glutenfreie Brot fertig! Ganz ohne Brotbackautomat und in bester Bio-Qualität!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Auf der hauseigenen separaten Mini-Mühle wird ausschließlich glutenfreies Getreide zu glutenfreiem Vollkornmehl vermahlen. Sie steht in geschützten Räumlichkeiten, so dass Verunreinigungen mit glutenhaltigen Getreidestäuben ausgeschlossen werden können. In einer separaten glutenfreie Mischanlage stellt Bauckhof die Zutaten für die glutenfreien Rezepturen zusammen.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Schnelle Zubereitung: Sie geben nur noch 475 ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800 g Brot. So einfach geht's: 1. Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gas Stufe 4). 2. Die Schnellbrotmischung mit 475 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. 3. Nicht gehen lassen! 4. Den Teig sofort in eine gefettete 25er Kastenform füllen. 5. Von oben mit Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 6. Das Brot bei 225°C für 50 - 60 Minuten backen. 7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

Inhalt: 475g

Mindestens haltbar bis: siehe Artikelboden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* 35%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 13%, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Maismehl*, Goldleinsaat geschrotet*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau 

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1427 kJ / 337 kcal
Fett 2,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 68,9 g
 davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 2,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie