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Sonnenblumen Kernbrot Mischung
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Sonnenblumen Kernbrot Mischung, SCHNEEKOPPE

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Art.-Nr.:
 5002
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Mit der glutenfreien Sonnenblumen Kernbrot Mischung von SCHNEEKOPPE ist glutenfreies Backen ganz einfach: Öl, Hefe und Wasser dazugeben und nach Packungsanleitung zubereiten – und schon haben Sie ein frisches, laktose- und weizenfreies Brot für die ganze Familie!

Ausgesuchte Rohstoffe, hochwertig und schonend verarbeitet, bieten die beste Grundlage für die glutenfreien SCHNEEKOPPE-Produkte. Dabei wird besonders auf den Verzicht von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, künstliche Aromen und Farbstoffen geachtet. Es wird außerdem viel Wert auf einen guten Geschmack gelegt, um auch hier den höchsten Ansprüchen zu genügen. Bei der Entwicklung der glutenfreien Produkte achtet das Unternehmen auf die aktuellen Ernährungstrends und die Wünsche von Zöliakie-Betroffenen.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brotmehlmischungen. Einfach stöbern! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Für ein Brot à 750g benötigen Sie: 500g Brotbackmischung Sonnenblumenkernbrot, 50ml Sonnenblumenöl, 1 Päckchen (7g) Trockenhefe, 400ml handwarmes Wasser.
Vorbereitung mit Trockenhefe: Ein Päckchen (7g) Trockenhefe unter 500g Brotmischung Sonnenblumenkernbrot mengen.
Weiterverarbeitung: Diese Mischung mit 50ml Öl und 400ml handwarmen Wasser verkneten (z.b. mit den Knethaken eines Handrührgerätes). Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und zugedeckt ca. 50 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In dieser Zeit vergrößert sich der Teig sichtbar. Das Brot an der Oberseite ca. 5 mm tief einschneiden und in den vorgeheizten Backofen (250ºC Ober-/ Unterhitze) schieben. Die Temperatur auf 180ºC zurückregeln und das Brot ca. 50 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Hinweis: Die Zubereitung ist auch mit Frischhefe möglich.
Rezepttipp: Füllen Sie den Teig in die Mulden eines gefetteten Muffinbleches und backen Sie in ca. 25-30 Minuten herzhafte Sonnenblumenkernbrötchen. Nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen und noch warm genießen!

Inhalt: 1kg (für 2 Brote à 750g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV).

Zutaten:
Kartoffelmehl, Sonnenblumenkerne (15%), Reismehl, Maismehl, Buchweizenmehl, Reiskleie, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl.

Hergestellt in Deutschland oder Österreich

Brenn- und Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1506 kJ / 357 kcal
Fett 8,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 62 g
 davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 2,05 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
SCHNEEKOPPE GmbH
Postfach 12 52
21244 Buchholz / Nordheide
 
SCHNEEKOPPE Handelsgesellschaft mbH,
A-1230 Wien
 

 

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