PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Glutenfreie Brotbackmischung lactosefrei dunkel
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Glutenfreie Brotbackmischung lactosefrei dunkel, Mantler

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 5300
Alle Artikel von Mantler
auf Lager, sofort lieferbar
4,19 €
1kg (4,19 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie und lactosefreie dunkle Brotbackmischung von Mantler wurde von der Mantler-Mühle speziell zur Herstellung von dunklen Broten mit Vollkorncharakter entwickelt. Durch Zugabe von verschiedenen Saaten ist sie sehr abwechslungsreich und gut zu verarbeiten und so können Sie Ihre glutenfreien Brote ganz nach Ihrem Geschmack mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Walnüssen oder auch gerösteten Zwiebeln verfeinern. Das Ergebnis wird nicht nur Zöliakie-Betroffene begeistern!

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen, glutenfreien Produkten verpflichtet Mantler zu höchster Qualität bei Produkten und Leistungen. Dies können Sie bei den glutenfreien Lebensmitteln von Mantler anhand der ausgesuchten Zutaten erkennen. Mantler bedeutet Glutenfreiheit und beste Qualität aus Österreich.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Zubereitung: Grundteig für dunkles Brot: 1kg Mantler Brotbackmischung Glutenfrei Rustikal, ca. 1kg Wasser, 50g Speiseöl, 30g Salz, 40g Hefe od. 20g Trockenhefe
Je nach belieben Brotgewürz untermischen! Alle Zutaten zusammen ca. 3 Minuten rühren. Den Teig ca. 40 Minuten in der Backform gehen lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 210°C 50-60 Minuten backen.

Sonnenblumenbrot: 1kg Mantler Brotbackmischung Glutenfrei Rustikal, ca. 1kg Wasser, 200g Sonnenblumenkerne, 50g Speiseöl, 30g Salz, 40g Hefe od. 20g Trockenhefe, Dekor: Sonnenblumenkerne
Je nach belieben Brotgewürz untermischen! Alle Zutaten zusammen ca. 3 Minuten rühren. Den Teig ca. 40 Minuten in der Backform gehen lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 210°C 50-60 Minuten backen.


Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe am Verschluss

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Buchweizenmehl, Leinsamen*, Sojamehl, Apfelfaser, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl, Emulgator: Lezithin (Soja), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
*geschrotet und entölt
Lactosefreie Backmischung

Hergestellt in Österreich.

Nährwerte pro 100g:

Energie 1484 kJ / 345 kcal
Fett 5,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 59 g
 davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 9,9 g
Salz <0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Mantler - Mühle Rosenburg Kom.Ges.
A-3573 Rosenburg 12
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie