PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Glutenfreies lactosefreies Mehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Glutenfreies lactosefreies Mehl, Mantler

(4.33/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 5050
Alle Artikel von Mantler
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 3,29 € 3,29 € je Kg
ab 3 2,99 € 2,99 € je Kg
ab 5 2,79 € 2,79 € je Kg
ab 10 2,65 € 2,65 € je Kg
ab 20 2,55 € 2,55 € je Kg
ab3 2,55 €
1kg (2,55 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie und lactosefreie Mehl von Mantler ist seit Jahren sehr beliebt und wohl eines der besten glutenfreien Mehle im Preis-Leistungsverhältnis. Das Mehl sollte von dem Gebrauch gesiebt werden um Verklumpungen zu vermeiden. Mit diesem glutenfreien Mehl können Sie Ihrer Kreativität beim Backen freien Lauf lassen und das Ergebnis wird nicht nur Sie sondern die ganze Familie begeistern!

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen, glutenfreien Produkten verpflichtet Mantler zu höchster Qualität bei Produkten und Leistungen. Dies können Sie bei den glutenfreien Lebensmitteln von Mantler anhand der ausgesuchten Zutaten erkennen. Mantler bedeutet Glutenfreiheit und beste Qualität aus Österreich.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT!

Aufbewahrung: Vor Wärme schützen und trocken lagern!

Zubereitung: Grundteig für Brot und Gebäck: 500g Mantler gluten-lactosefreies Mehl, ca. 400g Wasser od. Sojamilch, 5 EL Öl, ca. 10g Salz, 1 Pck. Frischhefe (42g) od. 15-20g Trockenhefe
Je nach Belieben Brotgewürze, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne, Nüsse untermischen! Den Teig 30-40 Min. in der Backform gehen lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C 40-50 Minuten backen.
Rosinenmilchbrot: 500g Mantler gluten-lactosefreies Mehl, ca. 350g Wasser od. Sojamilch, 150g Zucker, 100g Butter, 100g Rosinen, 2 Stck. Eier, 7g Salz, 1 Pck. Frischhefe (42g) od. 15-20g Trockenhefe, Zitronenschale gerieben
Den Teig 30-40 Min. in der Backform gehen lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°-200ºC 40-50 Minuten backen.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe am Verschluss

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Native Maisstärke, Sojamehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Lezithin (Soja).
Laktosefreie Backmischung!

Hergestellt in Österreich.

Nährwerte pro 100g:

Energie 1495 kJ / 350 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 4,6 g
Salz <0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Mantler - Mühle Rosenburg Kom.Ges.
A-3573 Rosenburg 12
Bewertungen
Übersicht
(17)
(3)
(1)
(1)
(2)
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: , 08.10.2011
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie