PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
KOMEKO-Pan<!--reismehl-->
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

KOMEKO-Pan, Komeko

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 KRF4001
Alle Artikel von Komeko
auf Lager, sofort lieferbar
4,99 €
500g (9,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie KOMEKO-Pan eignet sich ideal für Hefeteige. Backen Sie leckeres Brot, Brötchen, Pizzen oder auch Hefekuchen. Ersetzen Sie in Rezepten Weizenmehl 1:1 mit KOMEKO und genießen Sie glutenfrei! KOMEKO ist mit seinen Eigenschaften einzigartig im Markt und nicht vergleichbar mit herkömmlichen Reismehlen, da es mit nur einer Zutat – 100% Reismehl – auskommt und trotzdem backfähig ist. Es ist also kein Mischen mit Bindern wie Xanthan, Guarkernmehl, etc. mehr nötig, was die glutenfreie/weizenfreie Ernährung enorm erleichtert. Die besonderen Eigenschaften von KOMEKO ergeben sich aus einer Mischung von hochwertigen japanischen Reissorten. Für die 3 KOMEKO Mehle wurden unterschiedliche Mischungen entwickelt um die gewünschten Backergebnisse zu erreichen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

KOMEKO - pur ohne Zusätze genießen! In einem traditionellen Familienbetrieb im Süden Japans werden ausgewählte japanische Reissorten gemischt und zu qualitativ hochwertigen Reismehlen vermahlen. Durch die besondere Verarbeitung der Reiskörner entstehen die einzigartigen KOMEKO Mehle, welche glutenfreie Backwaren außergewöhnlich machen.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Beispielrezept: Pizza mit KOMEKO-Pan
Zutaten: 300g KOMEKO-Pan, 6g Salz, 20g frische Hefe, 200g Wasser, 40g (4EL) Öl, Käse, Tomatensauce, Belag nach Belieben
Zubereitung: KOMEKO-Pan, Salz, Hefe und Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer (Knethaken) mit mittlerer Geschwindigkeit verkneten. Das Öl hinzugeben und in den Teig einarbeiten. Diesen mit Frischhaltefolie bedecken und bei Zimmertemperatur für ca. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig aus der Schüssel nehmen, noch einmal per Hand durchkneten und portionieren (Menge je nach gewünschter Größe). Arbeitsfläche mit etwas KOMEKO-Pan bestäuben, den Teig dünn ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit etwas Olivenöl bestreichen und nach Belieben belegen. Pizzen (optimal mit Pizzastein) für 7-10 Minuten backen.

Inhalt: 500g

Mindest haltbar bis: siehe oberen Bereich der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Reismehl.

Kann Spuren von Soja enthalten.


Hergestellt in Japan.

Nährwerte pro 100g:                          

Brennwert 1541 kJ / 363 kcal
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 80,8 g
 davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz <0,025 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Simon, Evers & Co. GmbH
Admiralitätstraße 59
20459 Hamburg

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu KOMEKO-Pan, Komeko
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie