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KOMEKO-Pie<!--reismehl-->
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KOMEKO-Pie, Komeko

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Art.-Nr.:
 KRF4002
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie KOMEKO-Pie eignet sich ideal zum Backen von Croissants, Blätterteig, Flammkuchen oder auch Tortillas. Ersetzen Sie in Rezepten Weizenmehl 1:1 mit KOMEKO und genießen Sie glutenfrei! KOMEKO ist mit seinen Eigenschaften einzigartig im Markt und nicht vergleichbar mit herkömmlichen Reismehlen, da es mit nur einer Zutat – 100% Reismehl – auskommt und trotzdem backfähig ist. Es ist also kein Mischen mit Bindern wie Xanthan, Guarkernmehl, etc. mehr nötig, was die glutenfreie/weizenfreie Ernährung enorm erleichtert. Die besonderen Eigenschaften von KOMEKO ergeben sich aus einer Mischung von hochwertigen japanischen Reissorten. Für die 3 KOMEKO Mehle wurden unterschiedliche Mischungen entwickelt um die gewünschten Backergebnisse zu erreichen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

KOMEKO - pur ohne Zusätze genießen! In einem traditionellen Familienbetrieb im Süden Japans werden ausgewählte japanische Reissorten gemischt und zu qualitativ hochwertigen Reismehlen vermahlen. Durch die besondere Verarbeitung der Reiskörner entstehen die einzigartigen KOMEKO Mehle, welche glutenfreie Backwaren außergewöhnlich machen.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Beispielrezept: Croissants mit KOMEKO-Pie
Zutaten: 500g KOMEKO-Pie, 40g brauner Zucker, 10g Salz, 20g frische Hefe, 250g Milch, 40g Wasser, 40g Butter, 230g Butter zum Einschlagen
Zubereitung: KOMEKO und Butter vermengen, Zucker und Salz hinzufügen und mischen. Hefe in Wasser auflösen und anschließend Milch hinzugeben. Alles gut vermischen. Den Teig bei 22°C abgedeckt für 1 Stunde stehen lassen. Die Butter zum Einschlagen in einen Folienbeutel geben, flach kneten und kühl stellen. Die Butter nun durch Falten in den Teig einarbeiten. Wenn die Butter eingearbeitet ist, den Teig in gleich große Stücke teilen. Croissants formen und auf ein Blech verteilen. Bei 22°C ca. 1 Stunde gehen lassen, danach ein Ei auf der Oberfläche verteilen. Bei 210°C für ca. 18 Minunten backen.

Beispielrezept: Flammkuchen mit KOMEKO-Pie
Zutaten: 250g KOMEKO-Pie, 1 Prise Salz, 20g (2 EL) Öl, 125ml Wasser, 1 Becher Schmand, 1/4 Becher Sahne, Salz/Pfeffer, Zwiebeln & Speck
Zubereitung: Backofen auf 250ºC Ober- und Unterhitze vorheizen. KOMEKO-Pie und Salz in eine Schüssel geben. Öl und Wasser hinzufügen und mit einem Handmixer (Knethaken) verkneten. Den noch krümeligen Teig mit der Hand weiter verkneten und zu einer Kugel formen. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ganz dünn ausrollen und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schmand und Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig gleichmäßig verstreichen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Speck würfeln und beides auf den Teig streuen. Flammkuchen für 15-20 Min. auf unterster Schiene backen.


Inhalt: 500g

Mindest haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Reismehl.

Kann Spuren von Soja enthalten.


Hergestellt in Japan

Nährwerte pro 100g:                          

Brennwert 1541 kJ / 363 kcal
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 80,8 g
 davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz < 0,025 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Simon, Evers & Co. GmbH
Admiralitätstraße 59
20459 Hamburg

 
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Details

Beschreibung:
Das glutenfreie KOMEKO-Pie eignet sich ideal zum Backen von Croissants, Blätterteig, Flammkuchen oder auch Tortillas. Ersetzen Sie in Rezepten Weizenmehl 1:1 mit KOMEKO und genießen Sie glutenfrei! KOMEKO ist mit seinen Eigenschaften einzigartig im Markt und nicht vergleichbar mit herkömmlichen Reismehlen, da es mit nur einer Zutat – 100% Reismehl – auskommt und trotzdem backfähig ist. Es ist also kein Mischen mit Bindern wie Xanthan, Guarkernmehl, etc. mehr nötig, was die glutenfreie/weizenfreie Ernährung enorm erleichtert. Die besonderen Eigenschaften von KOMEKO ergeben sich aus einer Mischung von hochwertigen japanischen Reissorten. Für die 3 KOMEKO Mehle wurden unterschiedliche Mischungen entwickelt um die gewünschten Backergebnisse zu erreichen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

KOMEKO - pur ohne Zusätze genießen! In einem traditionellen Familienbetrieb im Süden Japans werden ausgewählte japanische Reissorten gemischt und zu qualitativ hochwertigen Reismehlen vermahlen. Durch die besondere Verarbeitung der Reiskörner entstehen die einzigartigen KOMEKO Mehle, welche glutenfreie Backwaren außergewöhnlich machen.

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Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Beispielrezept: Croissants mit KOMEKO-Pie
Zutaten: 500g KOMEKO-Pie, 40g brauner Zucker, 10g Salz, 20g frische Hefe, 250g Milch, 40g Wasser, 40g Butter, 230g Butter zum Einschlagen
Zubereitung: KOMEKO und Butter vermengen, Zucker und Salz hinzufügen und mischen. Hefe in Wasser auflösen und anschließend Milch hinzugeben. Alles gut vermischen. Den Teig bei 22°C abgedeckt für 1 Stunde stehen lassen. Die Butter zum Einschlagen in einen Folienbeutel geben, flach kneten und kühl stellen. Die Butter nun durch Falten in den Teig einarbeiten. Wenn die Butter eingearbeitet ist, den Teig in gleich große Stücke teilen. Croissants formen und auf ein Blech verteilen. Bei 22°C ca. 1 Stunde gehen lassen, danach ein Ei auf der Oberfläche verteilen. Bei 210°C für ca. 18 Minunten backen.

Beispielrezept: Flammkuchen mit KOMEKO-Pie
Zutaten: 250g KOMEKO-Pie, 1 Prise Salz, 20g (2 EL) Öl, 125ml Wasser, 1 Becher Schmand, 1/4 Becher Sahne, Salz/Pfeffer, Zwiebeln & Speck
Zubereitung: Backofen auf 250ºC Ober- und Unterhitze vorheizen. KOMEKO-Pie und Salz in eine Schüssel geben. Öl und Wasser hinzufügen und mit einem Handmixer (Knethaken) verkneten. Den noch krümeligen Teig mit der Hand weiter verkneten und zu einer Kugel formen. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ganz dünn ausrollen und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schmand und Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig gleichmäßig verstreichen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Speck würfeln und beides auf den Teig streuen. Flammkuchen für 15-20 Min. auf unterster Schiene backen.


Inhalt: 500g

Mindest haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Reismehl.

Kann Spuren von Soja enthalten.


Hergestellt in Japan

Nährwerte pro 100g:                          

Brennwert 1541 kJ / 363 kcal
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 80,8 g
 davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz < 0,025 g
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