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Backmischung Heller Hefeteig
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Backmischung Heller Hefeteig, sz-glutenfrei/Dittmann

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 211-16
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die Backmischung Heller Hefeteig von SZ-glutenfrei/Dittmann schmeckt herrlich locker und eignet sich zur Herstellung von Brot, Pizzaböden, kleinen Brötchen, und und und! Eine glutenfreie Backmischung, für die man das ganze Jahr über Verwendung hat und aus der man Vielerlei zaubern und seiner Fantasie freien Lauf lassen kann. Mit dieser Backmischung gelingt süßes und salziges Hefegebäck. So können Sie selbst bestimmen, wie süß oder salzig Ihr glutenfreies Gebäck sein soll - ein Hefeteig, der sich gut formen lässt. Auch für den Brotbackautomaten geeignet.

In der Produktionsstätte von SZ-glutenfrei/Dittmann wird glutenfrei und natürlich gebacken. Es kommen keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe zur Anwendung. Es werden keine Backfertigmischungen und keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet. Bei der Produktion der glutenfreien Lebensmittel wird zudem auf genmanipulierten Rohstoffe, glutenfreie Weizenstärke (Primaweizenstärke) und Soja verzichtet.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Grundrezept für formbaren Hefeteig:
Salzig: 500g Backmischung, 1/2 Teel. Salz (je nach Geschmack), 320-350ml Flüssigekeit, 50g Fett.
Süß: 70g Zucker, 2 Eier, 300-320ml Flüssigekeit, 60g Fett.
Alle Zutaten werden zu einem Teig geknetet, der die Konsistenz eines festen Rührteigs haben muss (mit wenig Flüssigkeit beginnen, wenn nötig mehr zugeben). Dieser wird mit bemehlten Hände in die gewünschte Form gebracht (Brötchen, Brot, Brezel usw.) und muss nun gehen bis er sich deutlich vergrößert hat. Laugengebäck wird vor dem Gehen gelaugt. Backtemperatur: 200°C, Backzeit: variiert je nach Gebäck.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelmehl, Reismehl, Reiskleie, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Trockenbackhefe (Beutel im Innenbeutel) Salz, Vedickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1363,4 kJ / 326,2 kcal
Fett 0,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 76,1 g
 davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
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