PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Backmischung Rührkuchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Backmischung Rührkuchen, sz-glutenfrei/Dittmann

(3.67/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2222-16
Alle Artikel von sz-glutenfrei/Dittmann
auf Lager, sofort lieferbar
2,99 €
500g (5,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:

Mit der glutenfreien Backmischung Rührkuchen von SZ-glutenfrei/Dittmann schmeckt der Kuchen wie nach Omas Rezept gebacken. Als Variante können auch glutenfreie Muffins daraus gezaubert werden oder man verziert ihn richtig hübsch als leckeren Geburtstagskuchen. Für diese glutenfreie Backmischung gibt es einfach unzählige Variationsmöglichkeiten. Für Groß und Klein ein Gaumenschmaus, damit auch Zöliakie-Betroffene auf nichts verzichten müssen!

In den Produktionsstätten von SZ-glutenfrei/Dittmann werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei SZ-glutenfrei/Dittmann wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Mehle und Mehlmischungen. Einfach stöbern! Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Rührkuchen
200g Margarine oder Butter, 3 mittelgroße Eier, 2 El Flüssigkeit, 500g Backmischung in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät kurz auf niederer Stufe, dann 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren (ergibt einen relativ festen Teig). den Teig in eine gefettete Backform geben. Backen: 175°C,
Kuchen: 40-50 Min., Muffins: 20 Min.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelmehl, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, natürl. Vanillearoma, Verdickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein

Hergestellt in Deutschland.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Brennwert 1506,6 kJ / 360,4 kcal
Fett 0,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 87,9 g
  davon Zucker 47,2 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
Bewertungen
Ubersicht
(2)
(0)
(0)
(0)
(1)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie