PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Backmischung Rührkuchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Backmischung Rührkuchen, sz-glutenfrei/Dittmann

(3.67/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2222-16
Alle Artikel von sz-glutenfrei/Dittmann
auf Lager, sofort lieferbar
2,99 €
500g (5,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:

Mit der glutenfreien Backmischung Rührkuchen von SZ-glutenfrei/Dittmann schmeckt der Kuchen wie nach Omas Rezept gebacken. Als Variante können auch glutenfreie Muffins daraus gezaubert werden oder man verziert ihn richtig hübsch als leckeren Geburtstagskuchen. Für diese glutenfreie Backmischung gibt es einfach unzählige Variationsmöglichkeiten. Für Groß und Klein ein Gaumenschmaus, damit auch Zöliakie-Betroffene auf nichts verzichten müssen!

In den Produktionsstätten von SZ-glutenfrei/Dittmann werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei SZ-glutenfrei/Dittmann wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Mehle und Mehlmischungen. Einfach stöbern! Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Rührkuchen
200g Margarine oder Butter, 3 mittelgroße Eier, 2 El Flüssigkeit, 500g Backmischung in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät kurz auf niederer Stufe, dann 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren (ergibt einen relativ festen Teig). den Teig in eine gefettete Backform geben. Backen: 175°C,
Kuchen: 40-50 Min., Muffins: 20 Min.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelmehl, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, natürl. Vanillearoma, Verdickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein

Hergestellt in Deutschland.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Brennwert 1506,6 kJ / 360,4 kcal
Fett 0,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 87,9 g
  davon Zucker 47,2 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:

Mit der glutenfreien Backmischung Rührkuchen von SZ-glutenfrei/Dittmann schmeckt der Kuchen wie nach Omas Rezept gebacken. Als Variante können auch glutenfreie Muffins daraus gezaubert werden oder man verziert ihn richtig hübsch als leckeren Geburtstagskuchen. Für diese glutenfreie Backmischung gibt es einfach unzählige Variationsmöglichkeiten. Für Groß und Klein ein Gaumenschmaus, damit auch Zöliakie-Betroffene auf nichts verzichten müssen!

In den Produktionsstätten von SZ-glutenfrei/Dittmann werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei SZ-glutenfrei/Dittmann wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Mehle und Mehlmischungen. Einfach stöbern! Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Rührkuchen
200g Margarine oder Butter, 3 mittelgroße Eier, 2 El Flüssigkeit, 500g Backmischung in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät kurz auf niederer Stufe, dann 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren (ergibt einen relativ festen Teig). den Teig in eine gefettete Backform geben. Backen: 175°C,
Kuchen: 40-50 Min., Muffins: 20 Min.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelmehl, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, natürl. Vanillearoma, Verdickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein

Hergestellt in Deutschland.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Brennwert 1506,6 kJ / 360,4 kcal
Fett 0,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 87,9 g
  davon Zucker 47,2 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
Bewertungen
Übersicht
(2)
(0)
(0)
(0)
(1)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie