PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Backmischung Schoko Muffins mit Glasur
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Backmischung Schoko Muffins mit Glasur, RUF

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 13615
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
2,39 €
350g (6,83 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung Schoko Muffins mit Glasur von RUF für einen dunklen Rührteig und kakaohaltige Fettglasur. Feinster glutenfreier Muffin-Genuss für alle Schokoladenliebhaber: Supersaftig und locker, überzogen mit einer feinherben Schokoladenglasur – das ist glutenfreier Kuchengenuss bis zum letzten Krümel. Mit diesen Muffins werden Sie Ihre Familie begeistern, für Erwachsene gibt es auch ein leckeres Rezept für glutenfreie Amaretto-Mandel-Muffins auf der Rückseite der Verpackung.

Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern traditionell. Die Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: 2 Eier (Größe M), 150ml Wasser, 125ml Speiseöl
1. Teig zubereiten: Backmischung, Eier, Wasser und Speiseöl in eine Rührschüssel geben, mit einem Schneebesen 1 Minuten glatt rühren und anschließend 5 Minuten stehen lassen.
2. Backen: 12 Muffinförmchen auf ein Backblech setzen. Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Muffins gar sind.
3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen die Muffins zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die ausgekühlten Muffins mit der flüssigen Glasur dekorieren.

Inhalt: 350g (300g Backmischung, 50g kakaohaltige Fettglasur, 12 Muffinförmchen)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, fettarmes Kakaopulver (7,8%), Backpulver (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Diphosphate), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisesalz, natürliches Aroma.
Kakaohaltige Fettglasur (14%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), Laktose, Emulgator Lecithine.

Kann Spuren von Ei, Milcheiweiß, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das zubereitete Produkt ergibt 12 Portionen und enthält pro:
                                                        100g Produkt             Portion = 56g          RDE*                

Energie 1634 kJ / 392 kcal 915 kJ / 219 kcal 11 %
Fett 23,8 g 13,3 g 19 %
 davon gesättigte Fettsäuren 5 g 2,8 g 14 %
Kohlenhydrate 39 g 21,8 g 8 %
 davon Zucker 24,2 g 13,6 g 15 %
Eiweiß     4,3 g 2,4 g 5 %
Salz 1,1 g 0,62 g 10 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Ubersicht
(7)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie