PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Rabatt Backmischung Vanillekuchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Backmischung Vanillekuchen, SamMills / Arpis

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 B-8553
Alle Artikel von SamMills / Arpis
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel bisheriger Preis1 Aktueller Preis Grundpreis Rabatt2
ab 1 Stück 3,17 € 2,79 € 6,98 € je Kg 12 %
ab 2 Stück 2,95 € 2,79 € 6,98 € je Kg 5 %
statt ab3 2,95 €
2,79 €
400g (6,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Vanillekuchen von SamMills ist ein leckerer Kuchen mit feinem Vanillegeschmack. Mit der Backanleitung auf der Verpackungs-Rückseite ist der glutenfreie Kuchen wirklich kinderleicht zuzubereiten. Schmeckt nicht nur Zöliakie-/Sprue-Betroffenen ausgezeichnet!

Sam Mills wurde 1994 in Rumänien gegründet und hat dort in kurzer Zeit die Marktführerschaft im Bereich von Maiserzeugnissen erreicht. Seit jeher zählen für Sam Mills vor allen Dingen Werte wie Qualität, Innovation, Ehrgeiz, Ausdauer und Initiative, auch und gerade bei der Herstellung von glutenfreien Produkten. Das Ziel ist eine kontinuierliche Verbesserung der Fertigungstechnologien und die Entwicklung qualitativ hochwertiger, glutenfreier Lebensmittel in Einklang mit den Anforderungen der Verbraucher.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür! Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Sam Mills finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
400g Backmischung, 175g Butter oder Magarine*, 250g Ei (= 5 Eier), 25ml Wasser** *Anstatt Butter oder Magarine können 150g pfl. Öl und zusätzlich 25ml Wasser zugegeben werden.**wenn größere Eier verwendet werden kann auf die Wasserzugabe verzichtet werden.
1. Backmischung, Butter/Magarine, Eier und Wasser in eine Schüssel geben.
2. Alles 4-5 Minuten miteinander vermischen.
3. Backform (ideal etwa 20 cm lang) einfetten.
4. Masse in die Backform füllen.
5. Ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) backen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Reisstärke, Emulgator (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyoxyethylsorbitanmonooleat (Polysorbat 80)), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Glucono-delta-Lacton), natürliches Aroma Vanille (0,3%), Salz.

Hergestellt in Rumänien


Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1619 kJ / 381 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 88,7 g
 davon Zucker 47,9 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,2 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Sam Mills SRL
Strada Mioriței 151
Botiz 447065
Rumänien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Vanillekuchen von SamMills ist ein leckerer Kuchen mit feinem Vanillegeschmack. Mit der Backanleitung auf der Verpackungs-Rückseite ist der glutenfreie Kuchen wirklich kinderleicht zuzubereiten. Schmeckt nicht nur Zöliakie-/Sprue-Betroffenen ausgezeichnet!

Sam Mills wurde 1994 in Rumänien gegründet und hat dort in kurzer Zeit die Marktführerschaft im Bereich von Maiserzeugnissen erreicht. Seit jeher zählen für Sam Mills vor allen Dingen Werte wie Qualität, Innovation, Ehrgeiz, Ausdauer und Initiative, auch und gerade bei der Herstellung von glutenfreien Produkten. Das Ziel ist eine kontinuierliche Verbesserung der Fertigungstechnologien und die Entwicklung qualitativ hochwertiger, glutenfreier Lebensmittel in Einklang mit den Anforderungen der Verbraucher.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür! Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Sam Mills finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
400g Backmischung, 175g Butter oder Magarine*, 250g Ei (= 5 Eier), 25ml Wasser** *Anstatt Butter oder Magarine können 150g pfl. Öl und zusätzlich 25ml Wasser zugegeben werden.**wenn größere Eier verwendet werden kann auf die Wasserzugabe verzichtet werden.
1. Backmischung, Butter/Magarine, Eier und Wasser in eine Schüssel geben.
2. Alles 4-5 Minuten miteinander vermischen.
3. Backform (ideal etwa 20 cm lang) einfetten.
4. Masse in die Backform füllen.
5. Ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) backen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Reisstärke, Emulgator (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyoxyethylsorbitanmonooleat (Polysorbat 80)), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Glucono-delta-Lacton), natürliches Aroma Vanille (0,3%), Salz.

Hergestellt in Rumänien


Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1619 kJ / 381 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 88,7 g
 davon Zucker 47,9 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,2 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Sam Mills SRL
Strada Mioriței 151
Botiz 447065
Rumänien
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Backmischung Vanillekuchen, SamMills / Arpis
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie