PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Backmischung Vanillekuchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Backmischung Vanillekuchen, SamMills / Arpis

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 B-8553
Alle Artikel von SamMills / Arpis
auf Lager, sofort lieferbar
3,17 €
400g (7,93 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Vanillekuchen von SamMills ist ein leckerer Kuchen mit feinem Vanillegeschmack. Mit der Backanleitung auf der Verpackungs-Rückseite ist der glutenfreie Kuchen wirklich kinderleicht zuzubereiten. Schmeckt nicht nur Zöliakie-/Sprue-Betroffenen ausgezeichnet!

Sam Mills wurde 1994 in Rumänien gegründet und hat dort in kurzer Zeit die Marktführerschaft im Bereich von Maiserzeugnissen erreicht. Seit jeher zählen für Sam Mills vor allen Dingen Werte wie Qualität, Innovation, Ehrgeiz, Ausdauer und Initiative, auch und gerade bei der Herstellung von glutenfreien Produkten. Das Ziel ist eine kontinuierliche Verbesserung der Fertigungstechnologien und die Entwicklung qualitativ hochwertiger, glutenfreier Lebensmittel in Einklang mit den Anforderungen der Verbraucher.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür! Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Sam Mills finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
400g Backmischung, 175g Butter oder Magarine*, 250g Ei (= 5 Eier), 25ml Wasser** *Anstatt Butter oder Magarine können 150g pfl. Öl und zusätzlich 25ml Wasser zugegeben werden.**wenn größere Eier verwendet werden kann auf die Wasserzugabe verzichtet werden.
1. Backmischung, Butter/Magarine, Eier und Wasser in eine Schüssel geben.
2. Alles 4-5 Minuten miteinander vermischen.
3. Backform (ideal etwa 20 cm lang) einfetten.
4. Masse in die Backform füllen.
5. Ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) backen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Reisstärke, Emulgator (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyoxyethylsorbitanmonooleat (Polysorbat 80)), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Glucono-delta-Lacton), natürliches Aroma Vanille (0,3%), Salz.

Hergestellt in Rumänien


Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1619 kJ / 381 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 88,7 g
 davon Zucker 47,9 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,2 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Sam Mills SRL
Strada Mioriței 151
Botiz 447065
Rumänien
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Backmischung Vanillekuchen, SamMills / Arpis
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie