PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Backmischung für Kuchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Backmischung für Kuchen, Seitz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 25080
Alle Artikel von Seitz
auf Lager, sofort lieferbar
2,69 €
500g (5,38 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Kuchen von Seitz in bester Bio-Qualität. Backen Sie mit dieser Backmischung von Seitz einen leckeren glutenfreien Rührkuchen, füllen Sie den Teig in kleine Muffin-Förmchen oder sie backen den Teig als Tortenboden und haben eine leckere Basis für die feinsten glutenfreien Obstkuchen. Somit gelingen Ihnen die frischesten Backwaren und ihr Umfeld wird erstaunt sein, wie gut glutenfreies Gebäck schmecken kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.


Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Seitz finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Grundrezept: 500g Backmischung und 225g weiche Butter mit 5 Eiern zusammen mischen. 3 Minuten rühren.
Rührkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die Masse in eine gefettete Kasten- oder Gugelhupfform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175ºC für ca. 60 Minuten backen.
Marmorkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten. Den Teig dritteln und ein Drittel in die Backform füllen. 1 EL Kakao mit 2 EL heißem Wasser verrühren und vorsichtig unter das zweite Drittel der Masse heben. Diese Schokomasse in die Form füllen und das letzte Drittel des Teiges darüber geben. Bei 175ºC im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen.
Variationen: Die folgende Extra-Zutaten nach dem "3-Minuten-Rühren" jeweils vorsichtig unter die Masse heben.
Nuss-Apfel: 50g gehackte, geröstete Haselnüsse, 1 klein geschnittener Apfel und 1/2 Teelöffel Zimt. 10 Minuten länger backen.
Schoko: 100g geraspelte Schokolade und 2 EL Kakao.
Cappuccino: 2 EL löslicher Kaffee und 1 EL Kakao mit 3 EL heißem Wasser verrühren.
Obstkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die Masse gleichmäßig auf ein gefettetes Blech streichen. Mit Obst* belegen und bei 175ºC im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Min. backen.
                     *Frisches Obst: 1,0kg
                     *Eingemachtes Obst: 400g
                     *Tiefgekühltes Obst: 400g
Waffeln: 250g Backmischung mit 2 Eiern, 75g Butter und 75ml Milch verrühren. Die Masse im Waffeleisen ausbacken. Ergibt ca. 5-6 Waffeln.
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Bourbon-Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKÖ-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100 g:

Energie 1604 kJ / 378 kcal
Fett <0,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 92,7 g
 davon Zucker 49,9 g
Ballaststoffe <1,0 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,5 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Backmischung für Kuchen, Seitz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie