PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Brownies
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Brownies, Bauckhof

(4.93/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 362938
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
3,79 €
400g (9,48 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Brownies von Bauckhof aus biologischen Zutaten sind ein dunkler glutenfreier Rührteig mit Schokostückchen. Die glutenfreien Muffins gelingen auch ohne Milch und Eier! Die Mischung ergibt 6 große oder 12 kleine Brownies, frei von Gluten und frei von Allergenen wie Hefe, Ei oder Nüssen! Sie können in einer Springform oder in einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder glutenfreier Schokokuchen. Die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zubereitung
mit Ei: Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100ml Milch.
1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. Danach langsam 100ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Vegane Zubereitung: Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100ml Wasser oder Sojadrink
1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. In einem Topf 150 g Margarine auflösen und 100ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.
3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl oder 2 gestrichene Esslöffel Sojamehl untermischen.
4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
6. Auf mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Schoko-Muffins: Die Brownie-Mischung mit 4 Eiern, 200g weicher Butter, 2 Teelöffeln Backpulver und 50g Stärke verrühren. Die Masse in ca. 15 Muffin-Förmchen verteilen und bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
Schokokuchen: Wie Schoko-Muffins. Die Masse in eine Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform füllen und bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

Brownie-Variationen: Double-Chocolate: 100g Schokotropfen oder gehackte Schokolade dazugeben.
                                 Extra-Chewy: 2 Esslöffel Zuckerrübensirup unterrühren.
                                 Der Klassiker: 120g gehackte Walnüsse unterheben.
                                 Die Fruchtigen: 1 geschnittene Banane dazugeben.


Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Laktosefrei (Laktosegehalt <0,1g/100g)

Dieses Produkt kann Produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1734 kJ / 410 kcal
Fett 4,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 85,3 g
 davon Zucker 55,0 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Übersicht
(25)
(2)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: , 14.07.2015
Autor: , 20.02.2012
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie