PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Buchweizen-Mehlmischung für Pfannkuchen und Waffeln
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Buchweizen-Mehlmischung für Pfannkuchen und Waffeln, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1555
Alle Artikel von Werz
Nur noch wenige auf Lager
3,29 €
250g (13,16 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Mit den glutenfreien Buchweizen-Pfannkuchen-Waffeln von Werz gelingen Ihnen ganz einfach und im Handumdrehen leckere Pfannkuchen, herrliche Waffeln oder sogar köstlicher Kaiserschmarrn. Das verwendete glutenfreie Getreide setzt sich zusammen aus wertvollem Buchweizen-Vollkornmehl und ist aus kontrolliert biologischem Anbau. Da die Schließfrüchte des Buchweizens glutenfrei sind, spielt deren Mehl eine starke Rolle bei der Ernährung von Menschen mit Zöliakie/Sprue. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten doch einmal wieder mit schmackhaften Pfannkuchen oder Waffeln. Egal ob herzhaft oder süß... mit der glutenfreien Mischung von Werz ist gutes Gelingen und toller Geschmack vorprogrammiert.

Auf Backhilfsmittel und chemische Zusätze aller Art wird vom Hersteller Werz konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Eier und Milch hergestellt und somit auch laktosefrei und cholesterinfrei. Alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten werden verwendet. Der Hersteller Werz lagert seine glutenfreien Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen und mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung. Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Somit garantiert Werz seinen Kunden totale Glutenfreiheit.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir haben unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizen-Vollkornmehl* (97%), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau 

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1523 kJ / 364 kcal
Fett 1,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 69,0 g
 davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 11,5 g
Salz <0,01 g

Die Nähwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Mit den glutenfreien Buchweizen-Pfannkuchen-Waffeln von Werz gelingen Ihnen ganz einfach und im Handumdrehen leckere Pfannkuchen, herrliche Waffeln oder sogar köstlicher Kaiserschmarrn. Das verwendete glutenfreie Getreide setzt sich zusammen aus wertvollem Buchweizen-Vollkornmehl und ist aus kontrolliert biologischem Anbau. Da die Schließfrüchte des Buchweizens glutenfrei sind, spielt deren Mehl eine starke Rolle bei der Ernährung von Menschen mit Zöliakie/Sprue. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten doch einmal wieder mit schmackhaften Pfannkuchen oder Waffeln. Egal ob herzhaft oder süß... mit der glutenfreien Mischung von Werz ist gutes Gelingen und toller Geschmack vorprogrammiert.

Auf Backhilfsmittel und chemische Zusätze aller Art wird vom Hersteller Werz konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Eier und Milch hergestellt und somit auch laktosefrei und cholesterinfrei. Alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten werden verwendet. Der Hersteller Werz lagert seine glutenfreien Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen und mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung. Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Somit garantiert Werz seinen Kunden totale Glutenfreiheit.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir haben unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizen-Vollkornmehl* (97%), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau 

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1523 kJ / 364 kcal
Fett 1,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 69,0 g
 davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 11,5 g
Salz <0,01 g

Die Nähwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Buchweizen-Mehlmischung für Pfannkuchen und Waffeln, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie