PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Falafel
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Falafel, Bauckhof

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 111028
Alle Artikel von Bauckhof
Nur noch wenige auf Lager
1,99 €
160g (12,44 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Sesam ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Falafel von Bauckhof ist eine Mischung zur Zubereitung rein pflanzlicher, garantiert glutenfreier Falafel aus besten Bio-Zutaten. Diese traditionelle Rezeptur ist fein abgestimmt mit Cumin, Knoblauch, Koriander und Pfeffer. Die Basis bildet eine Mischung aus Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl für eine optimale Konsistenz. Da die Kichererbsen in einer glutenfreien Mini-Mühle gemahlen werden ist dieses Produkt garantiert glutenfrei. Klassisch werden die glutenfreien Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Wenn es mal etwas exotischer sein darf.
Fertigmischung ergibt ca. 16 Falafelbällchen (2-3 Portionen).

Unter der Marke Bauckhof erhalten Sie kontrolliert glutenfreie Produkte. Das Sortiment reicht von kontrolliert glutenfreien Mehlen, über Küchenhelfer, Müsli & Flakes bis zu Burgern, Kuchen- und Brotbackmischungen. Trotz glutenfreier Rezeptur sind alle Mischungen schnell zubereitet und garantiert mit einem hohen Genussfaktor zubereitet. Sie gelingen fast alle auch ohne Milch und Ei.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. 

Zubereitung:
Grundrezept: Den Packungsinhalt in 250ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen. In reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) von beiden Seiten goldbraun fritieren.
Besondere Falafel:
Extra knusprig: Falafelbällchen vor dem Braten in Sesam wälzen.
Extra würzig: 1 Zwiebel klein würfeln und unter die Masse kneten.
Extra orientalisch: 1/2 Bund frischen Koriander fein hacken und in die Masse geben.
Serviervorschlag: Klassisch werden zu Falafelbällchen Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut passt hierzu ein Joghurt-Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste).
Rezepttipps für Aufläufe, Gemüsefüllungen und Kichererbsenpüree:
Auflauf: Die angerührte Falafel-Masse pur oder mit 250g Quark verfeinert und mit Salz abgeschmeckt in eine Auflaufform füllen. Mit Gemüsescheiben bedecken, Paniermehl mit Käse darüber streuen und backen.
Gefülltes Gemüse: Champignons, Zucchini oder Paprika mit der angerührten Falafel-Masse befüllen. In der Pfanne braten oder in einer Auflaufform in einem Bett aus Tomatensoße und mit Käse bestreut backen.
Kichererbsenpüree: 600ml Wasser zum Kochen bringen und die Falafelmischung einrühren. Unter Rühren 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, vom Herd nehmen und Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer, einem Esslöffel Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Das Kichererbsenpüree als Beilage zu Gemüsegerichten servieren.

Inhalt: 160g
Aus technischen Gründen füllt der Inhalt die Faltschachtel nicht vollständig aus.

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Cumin*, Petersilie*, Knoblauch*, Koriander*, weißer Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

Nährwerte 100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1418 kJ / 338 kcal
Fett 6,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 43 g
 davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 18 g
Salz 2,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Falafel von Bauckhof ist eine Mischung zur Zubereitung rein pflanzlicher, garantiert glutenfreier Falafel aus besten Bio-Zutaten. Diese traditionelle Rezeptur ist fein abgestimmt mit Cumin, Knoblauch, Koriander und Pfeffer. Die Basis bildet eine Mischung aus Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl für eine optimale Konsistenz. Da die Kichererbsen in einer glutenfreien Mini-Mühle gemahlen werden ist dieses Produkt garantiert glutenfrei. Klassisch werden die glutenfreien Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Wenn es mal etwas exotischer sein darf.
Fertigmischung ergibt ca. 16 Falafelbällchen (2-3 Portionen).

Unter der Marke Bauckhof erhalten Sie kontrolliert glutenfreie Produkte. Das Sortiment reicht von kontrolliert glutenfreien Mehlen, über Küchenhelfer, Müsli & Flakes bis zu Burgern, Kuchen- und Brotbackmischungen. Trotz glutenfreier Rezeptur sind alle Mischungen schnell zubereitet und garantiert mit einem hohen Genussfaktor zubereitet. Sie gelingen fast alle auch ohne Milch und Ei.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. 

Zubereitung:
Grundrezept: Den Packungsinhalt in 250ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen. In reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) von beiden Seiten goldbraun fritieren.
Besondere Falafel:
Extra knusprig: Falafelbällchen vor dem Braten in Sesam wälzen.
Extra würzig: 1 Zwiebel klein würfeln und unter die Masse kneten.
Extra orientalisch: 1/2 Bund frischen Koriander fein hacken und in die Masse geben.
Serviervorschlag: Klassisch werden zu Falafelbällchen Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut passt hierzu ein Joghurt-Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste).
Rezepttipps für Aufläufe, Gemüsefüllungen und Kichererbsenpüree:
Auflauf: Die angerührte Falafel-Masse pur oder mit 250g Quark verfeinert und mit Salz abgeschmeckt in eine Auflaufform füllen. Mit Gemüsescheiben bedecken, Paniermehl mit Käse darüber streuen und backen.
Gefülltes Gemüse: Champignons, Zucchini oder Paprika mit der angerührten Falafel-Masse befüllen. In der Pfanne braten oder in einer Auflaufform in einem Bett aus Tomatensoße und mit Käse bestreut backen.
Kichererbsenpüree: 600ml Wasser zum Kochen bringen und die Falafelmischung einrühren. Unter Rühren 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, vom Herd nehmen und Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer, einem Esslöffel Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Das Kichererbsenpüree als Beilage zu Gemüsegerichten servieren.

Inhalt: 160g
Aus technischen Gründen füllt der Inhalt die Faltschachtel nicht vollständig aus.

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Cumin*, Petersilie*, Knoblauch*, Koriander*, weißer Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

Nährwerte 100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1418 kJ / 338 kcal
Fett 6,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 43 g
 davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 18 g
Salz 2,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie