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Hafer Cookies, Backmischung
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Hafer Cookies, Backmischung, Bauckhof

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Art.-Nr.:
 372538
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2,79 €
400g (6,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Hafer Cookies Backmischung von Bauckhof in Bio-Qualität ist leicht und schnell zuzubereiten. Zubereitung in 10 Minuten, Backzeit 8 - 15 Minuten. Sie gelingen auch ohne Butter und Eier! Für die Kekse werden ausschließlich glutenfreie Haferflocken verwendet. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Dadurch ist unbeschwerter Genuss garantiert!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Zubereitung mit Ei:
Für 12 Hafer Cookies oder 40 Mini Kekse:
1 Beutel Backmischung (200g), 1 Ei, 80g weiche Butter.
Für 24 Hafer Cookies oder 80 Mini Kekse: 2 Beutel Backmischung (400g), 2 Eier, 160g weiche Butter.
1. Backmischung, Eier und weiche Butter in eine Schüssel geben.
2. Mit der Hand oder einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten.
3. Mit einem Teelöffel (für Mini Kekse) oder einem Esslöffel (für größere Cookies) die gewünschte Menge vom Teig abnehmen und Kugeln formen.
4. Kugeln flach drücken und mit 1cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 190°C je nach Größe der Kekse 12-18 Min. bis zu einer leicht gold-braunen Färbung backen. Die Kekse sind zunächst noch weich und werden erst beim Auskühlen fest.
Tipp: Anstatt Butter können Sie auch Margarine verwenden.
Vegane Zubereitung:
Für 12 Hafer Cookies oder 40 Mini Kekse: 1 Beutel Backmischung (200g), 50g Sojajoghurt, 80g weiche Margarine (oder Butter).
Für 24 Hafer Cookies oder 80 Mini Kekse: 2 Beutel Backmischung (400g), 100g Sojajoghurt, 160g weiche Margarine (oder Butter).
1. Backmischung, Sojajoghurt und weiche Margarine in eine Schüssel geben.
2. Mit der Hand oder einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten.
3. Mit einem Teelöffel (für Mini Kekse) oder einem Esslöffel (für größere Cookies) die gewünschte Menge vom Teig abnehmen und Kugeln formen.
4. Kugeln flach drücken und mit 1cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 190°C je nach Größe der Kekse 12-18 Min. bis zu einer leicht gold-braunen Färbung backen. Die Kekse sind zunächst noch weich und werden erst beim Auskühlen fest.
Tipp: Anstatt Sojajoghurt können Sie auch Joghurt aus Kuhmilch verwenden.

Variationen: 1 Beutel Backmischung (200g) mit 1 Ei und 80g weicher Butter oder 50g Sojajoghurt und 80g weicher Margarine in eine Schüssel geben. Die Variationszutaten hinzufügen. Dann weiter wie oben in Punkt 2.
Nussige Hafer Cookies: 50g gehackte Haselnüsse in den Teig geben
Chocolate Chips Cookies: 50g gehackte Schokolade oder Schokotropfen in den Teig geben
Marzipan Cookies: 30g Marzipan Rohmasse in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit 2 EL gehackten Mandeln in den Teig kneten.
Cookies Zimt-Rosine: 50g Rosinen und 1/2 Teelöffel Zimt in den Teig geben.

Dattel-Hafer-Schnitte: 100g Butter in einem Topf auflösen und 75ml Wasser dazugeben. Mit einem Kochlöffel beide Beutel Backmischung (400g), 50g gehackte Datteln und eine Prise Zimt unterrühren. Die Masse auf dem Boden einer gefetteten Springform (Ø26cm) verteilen und fest andrücken. Eventuell mit einem feuchten Esslöffel glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.
Tipp: Die gut ausgekühlten Kekse oder Dattel-Hafer-Schnitten lassen sich am besten in einer Blechdose aufbewahren.

Inhalt: 400g (2x 200g)

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hafer
vollkornflocken* glutenfrei 45%, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Haferflocken kontrolliert glutenfrei: Bauckhof verwendet für seine Haferartikel ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigung mit glutenhaltigem Getreide. Bauckhof analysiert jede Charge und garantiert < 20 ppm Gluten.

Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von Weizen,Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?

Nährwerte
100g Backmischungen enthalten durchschnittlich:

Energie 1613 kJ / 381 kcal
Fett 3,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 78,0 g
 davon Zucker 35,4 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,1 g

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
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Details

Beschreibung:
Glutenfreie Hafer Cookies Backmischung von Bauckhof in Bio-Qualität ist leicht und schnell zuzubereiten. Zubereitung in 10 Minuten, Backzeit 8 - 15 Minuten. Sie gelingen auch ohne Butter und Eier! Für die Kekse werden ausschließlich glutenfreie Haferflocken verwendet. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Dadurch ist unbeschwerter Genuss garantiert!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Zubereitung mit Ei:
Für 12 Hafer Cookies oder 40 Mini Kekse:
1 Beutel Backmischung (200g), 1 Ei, 80g weiche Butter.
Für 24 Hafer Cookies oder 80 Mini Kekse: 2 Beutel Backmischung (400g), 2 Eier, 160g weiche Butter.
1. Backmischung, Eier und weiche Butter in eine Schüssel geben.
2. Mit der Hand oder einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten.
3. Mit einem Teelöffel (für Mini Kekse) oder einem Esslöffel (für größere Cookies) die gewünschte Menge vom Teig abnehmen und Kugeln formen.
4. Kugeln flach drücken und mit 1cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 190°C je nach Größe der Kekse 12-18 Min. bis zu einer leicht gold-braunen Färbung backen. Die Kekse sind zunächst noch weich und werden erst beim Auskühlen fest.
Tipp: Anstatt Butter können Sie auch Margarine verwenden.
Vegane Zubereitung:
Für 12 Hafer Cookies oder 40 Mini Kekse: 1 Beutel Backmischung (200g), 50g Sojajoghurt, 80g weiche Margarine (oder Butter).
Für 24 Hafer Cookies oder 80 Mini Kekse: 2 Beutel Backmischung (400g), 100g Sojajoghurt, 160g weiche Margarine (oder Butter).
1. Backmischung, Sojajoghurt und weiche Margarine in eine Schüssel geben.
2. Mit der Hand oder einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten.
3. Mit einem Teelöffel (für Mini Kekse) oder einem Esslöffel (für größere Cookies) die gewünschte Menge vom Teig abnehmen und Kugeln formen.
4. Kugeln flach drücken und mit 1cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 190°C je nach Größe der Kekse 12-18 Min. bis zu einer leicht gold-braunen Färbung backen. Die Kekse sind zunächst noch weich und werden erst beim Auskühlen fest.
Tipp: Anstatt Sojajoghurt können Sie auch Joghurt aus Kuhmilch verwenden.

Variationen: 1 Beutel Backmischung (200g) mit 1 Ei und 80g weicher Butter oder 50g Sojajoghurt und 80g weicher Margarine in eine Schüssel geben. Die Variationszutaten hinzufügen. Dann weiter wie oben in Punkt 2.
Nussige Hafer Cookies: 50g gehackte Haselnüsse in den Teig geben
Chocolate Chips Cookies: 50g gehackte Schokolade oder Schokotropfen in den Teig geben
Marzipan Cookies: 30g Marzipan Rohmasse in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit 2 EL gehackten Mandeln in den Teig kneten.
Cookies Zimt-Rosine: 50g Rosinen und 1/2 Teelöffel Zimt in den Teig geben.

Dattel-Hafer-Schnitte: 100g Butter in einem Topf auflösen und 75ml Wasser dazugeben. Mit einem Kochlöffel beide Beutel Backmischung (400g), 50g gehackte Datteln und eine Prise Zimt unterrühren. Die Masse auf dem Boden einer gefetteten Springform (Ø26cm) verteilen und fest andrücken. Eventuell mit einem feuchten Esslöffel glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.
Tipp: Die gut ausgekühlten Kekse oder Dattel-Hafer-Schnitten lassen sich am besten in einer Blechdose aufbewahren.

Inhalt: 400g (2x 200g)

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hafer
vollkornflocken* glutenfrei 45%, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Haferflocken kontrolliert glutenfrei: Bauckhof verwendet für seine Haferartikel ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigung mit glutenhaltigem Getreide. Bauckhof analysiert jede Charge und garantiert < 20 ppm Gluten.

Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von Weizen,Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?

Nährwerte
100g Backmischungen enthalten durchschnittlich:

Energie 1613 kJ / 381 kcal
Fett 3,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 78,0 g
 davon Zucker 35,4 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 7,6 g
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