PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Obstkuchenteig
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Obstkuchenteig, Bauckhof

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 374038
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
2,99 €
400g (7,48 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Obstkuchenteig von Bauckhof ist eine Bachmischung bei der gutes und schnelles Gelingen vorprogrammiert ist. Zubereitung in nur 5 - 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Der gluten- und lactosefreie Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte finden Sie auf jeder Packung. Und das Ganze aus besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte packt Bauckhof frei von Glutenverunreinigungen in Papierbeutel, Folienbeutel und Faltschachteln ab. Durch das unternehmenseigene Glutenfrei-Labor wird jede Charge bei Bauckhof im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht bevor sie den Hof verlässt. Die glutenfreien Produkte von Bauckhof sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) gemeldet. Somit weist das Unternehmen durch regelmäßige Glutenanalysen nach, dass die Produkte garantiert unter 20 ppm Gluten enthalten.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Zubereitung mit Ei:
Für eine Springform:
1 Beutel Backmischung (200g), 2 Eier, 90g weiche Butter, Obst.
Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g), 4 Eier, 175g weiche Butter, Obst.
1. Backmischung, Eier und Butter in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
2. Eine Springform (Ø 26 cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
3. Mit Obst belegen (Menge siehe Tabelle auf der Rückseite der Packung).
4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Bei tiefgekühltem Obst die Backzeit um 5-10 Minuten verlängern.
Vegane Zubereitung:
Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (200g), 125g Apfelmark, 75g gemahlene Nüsse (Haselnüsse oder Mandeln), 50ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Obst.
Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g) und die doppelte Menge der Zutaten verwenden.

1. Backmischung, Apfelmark, Nüsse und Öl in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
2. Eine Springform (Ø 26 cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
3. Mit Obst belegen (Menge siehe Tabelle auf der Rückseite der Packung). Tiefgekühltes Obst ist nicht geeignet.
4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Tipp: Statt 75g Nüsse können auch 50g Kokosflocken zugegeben werden.

Inhalt: 400 g (2x 200g)

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Bourbon-Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Brennwert 1584 kJ / 373 kcal
Fett 0,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 89,5 g
 davon Zucker 47,0 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,77 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Obstkuchenteig von Bauckhof ist eine Bachmischung bei der gutes und schnelles Gelingen vorprogrammiert ist. Zubereitung in nur 5 - 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Der gluten- und lactosefreie Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte finden Sie auf jeder Packung. Und das Ganze aus besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte packt Bauckhof frei von Glutenverunreinigungen in Papierbeutel, Folienbeutel und Faltschachteln ab. Durch das unternehmenseigene Glutenfrei-Labor wird jede Charge bei Bauckhof im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht bevor sie den Hof verlässt. Die glutenfreien Produkte von Bauckhof sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) gemeldet. Somit weist das Unternehmen durch regelmäßige Glutenanalysen nach, dass die Produkte garantiert unter 20 ppm Gluten enthalten.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Zubereitung mit Ei:
Für eine Springform:
1 Beutel Backmischung (200g), 2 Eier, 90g weiche Butter, Obst.
Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g), 4 Eier, 175g weiche Butter, Obst.
1. Backmischung, Eier und Butter in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
2. Eine Springform (Ø 26 cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
3. Mit Obst belegen (Menge siehe Tabelle auf der Rückseite der Packung).
4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Bei tiefgekühltem Obst die Backzeit um 5-10 Minuten verlängern.
Vegane Zubereitung:
Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (200g), 125g Apfelmark, 75g gemahlene Nüsse (Haselnüsse oder Mandeln), 50ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Obst.
Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g) und die doppelte Menge der Zutaten verwenden.

1. Backmischung, Apfelmark, Nüsse und Öl in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
2. Eine Springform (Ø 26 cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
3. Mit Obst belegen (Menge siehe Tabelle auf der Rückseite der Packung). Tiefgekühltes Obst ist nicht geeignet.
4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Tipp: Statt 75g Nüsse können auch 50g Kokosflocken zugegeben werden.

Inhalt: 400 g (2x 200g)

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Bourbon-Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Brennwert 1584 kJ / 373 kcal
Fett 0,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 89,5 g
 davon Zucker 47,0 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,77 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Übersicht
(7)
(0)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie