PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Buckwheat Pancake Mix (Buchweizen-Pfannkuchenmehl)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Buckwheat Pancake Mix (Buchweizen-Pfannkuchenmehl), Orgran

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4126
Alle Artikel von Orgran
auf Lager, sofort lieferbar
3,99 €
375g (10,64 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Buckwheat Pancake Mix von Orgran ist ein Pfannkuchenmehl aus Buchweizen. Damit bereiten Sie köstliche und nahrhafte Pfannkuchen für die ganze Familie zu, frei von Gluten und frei von zugesetztem Zucker. Buchweizen ist nicht verwandt mit dem normalen Weizen und gehört zu der Familie der Rhabarber-Pflanzen. Er ist dafür bekannt die beste Quelle für biologisches Eiweiß in der Pflanzenwelt zu sein und wird sehr für seine nahrhaften Inhaltsstoffe geschätzt.

Roma Food Products, der Hersteller der Marke Orgran, hat sich zum Ziel gesetzt herauszufinden wo Nachfrage nach glutenfreien Lebensmitteln besteht oder wo Produkte entsprechend angepasst werden können um die Nachfrage von gesundheitsbewussten Konsumenten zu befriedigen. Das Unternehmen sieht seine Verpflichtung darin, Konsumenten mit sicheren, glutenfreien Produkten zu versorgen. Roma Food Products hat bereits internationale Markenbekanntheit und allgemeines Lob für Qualität erzielt.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Orgran finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Kochanleitung:
1. Leeren Sie den Inhalt des Pakets in eine Schale und fügen Sie 240ml kaltes Wasser, 90ml Milch, 3 Eier (leicht geschlagen) oder gleichwertig mit Orgran No Egg (Ei-Ersatz) ersetzen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
2. Bratpfanne leicht einfetten und vorheizen.
3. Teig in die Pfanne auf gewünschte Größe gießen und auf kleinerer Hitze kochen.
4. Wenn der Rand des Pfannkuchens gekocht erscheint und Blasen platzen, umdrehen und die andere Seite anbraten, bis diese goldbraun ist.

Vegane Option:
1. Inhalt des Pakets in eine Schale geben und 450ml Wasser, 60ml Öl oder pflanzliche Margarine hinzufügen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Optional: In einer separaten Schüssel 3 Teelöffel Orgran No Egg (Ei-Ersatz) mit 6 Esslöffeln Wasser mischen - zum Pfannkuchenteig hinzufügen und gut mischen.
2. Bratpfanne leicht einfetten und vorheizen.
3. Gießen Sie den Teig in die Pfanne auf die gewünschte Größe und auf kleinerer Hitze kochen.
4. Wenn der Rand des Pfannkuchens gekocht erscheint und Blasen platzen, umdrehen und die andere Seite anbraten, bis diese goldbraun ist.


Inhalt: 375g (10 Portionen)

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizenmehl (49%), Tapiokastärke, Reismehl, Maisstärke, Backtriebmittel: Monocalciumphosphat, Natriumbikarbonat, Kalziumkarbonat, Kartoffelstärke, Säureregulator: Zitronensäure, Stabilisator (pflanzlich): Methylcellulose.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben pro                    37,5g                     100g                       100g                   100g
                                                 pro Portion          Trockenprodukt     Fertigprodukt         Vegan

Energie 537 kJ / 128 kcal 1432 kJ / 342 kcal 845 kJ / 202 kcal 921 kJ / 220 kcal
Fett 0,7 g 1,8 g 2,9 g 7,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,3 g 0,9 g 0,6 g
Kohlenhydrate 25,8 g 68,9 g 34,8 g 32,1 g
 davon Zucker 0,6 g 1,6 g 1,6 g 0,8 g
 davon Stärke 25,2 g 67,3 g 33,2 g 31,3 g
Ballaststoffe 2,0 g 5,2 g 2,3 g 2,2 g
Eiweiß 2,6 g 7,0 g 6,5 g 3,3 g
Salz 0,5 g 1,2 g 0,7 g 0,6 g
 davon Natrium 186 mg 496 mg 276 mg 231 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Buckwheat Pancake Mix von Orgran ist ein Pfannkuchenmehl aus Buchweizen. Damit bereiten Sie köstliche und nahrhafte Pfannkuchen für die ganze Familie zu, frei von Gluten und frei von zugesetztem Zucker. Buchweizen ist nicht verwandt mit dem normalen Weizen und gehört zu der Familie der Rhabarber-Pflanzen. Er ist dafür bekannt die beste Quelle für biologisches Eiweiß in der Pflanzenwelt zu sein und wird sehr für seine nahrhaften Inhaltsstoffe geschätzt.

Roma Food Products, der Hersteller der Marke Orgran, hat sich zum Ziel gesetzt herauszufinden wo Nachfrage nach glutenfreien Lebensmitteln besteht oder wo Produkte entsprechend angepasst werden können um die Nachfrage von gesundheitsbewussten Konsumenten zu befriedigen. Das Unternehmen sieht seine Verpflichtung darin, Konsumenten mit sicheren, glutenfreien Produkten zu versorgen. Roma Food Products hat bereits internationale Markenbekanntheit und allgemeines Lob für Qualität erzielt.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Orgran finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Kochanleitung:
1. Leeren Sie den Inhalt des Pakets in eine Schale und fügen Sie 240ml kaltes Wasser, 90ml Milch, 3 Eier (leicht geschlagen) oder gleichwertig mit Orgran No Egg (Ei-Ersatz) ersetzen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
2. Bratpfanne leicht einfetten und vorheizen.
3. Teig in die Pfanne auf gewünschte Größe gießen und auf kleinerer Hitze kochen.
4. Wenn der Rand des Pfannkuchens gekocht erscheint und Blasen platzen, umdrehen und die andere Seite anbraten, bis diese goldbraun ist.

Vegane Option:
1. Inhalt des Pakets in eine Schale geben und 450ml Wasser, 60ml Öl oder pflanzliche Margarine hinzufügen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Optional: In einer separaten Schüssel 3 Teelöffel Orgran No Egg (Ei-Ersatz) mit 6 Esslöffeln Wasser mischen - zum Pfannkuchenteig hinzufügen und gut mischen.
2. Bratpfanne leicht einfetten und vorheizen.
3. Gießen Sie den Teig in die Pfanne auf die gewünschte Größe und auf kleinerer Hitze kochen.
4. Wenn der Rand des Pfannkuchens gekocht erscheint und Blasen platzen, umdrehen und die andere Seite anbraten, bis diese goldbraun ist.


Inhalt: 375g (10 Portionen)

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizenmehl (49%), Tapiokastärke, Reismehl, Maisstärke, Backtriebmittel: Monocalciumphosphat, Natriumbikarbonat, Kalziumkarbonat, Kartoffelstärke, Säureregulator: Zitronensäure, Stabilisator (pflanzlich): Methylcellulose.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben pro                    37,5g                     100g                       100g                   100g
                                                 pro Portion          Trockenprodukt     Fertigprodukt         Vegan

Energie 537 kJ / 128 kcal 1432 kJ / 342 kcal 845 kJ / 202 kcal 921 kJ / 220 kcal
Fett 0,7 g 1,8 g 2,9 g 7,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,3 g 0,9 g 0,6 g
Kohlenhydrate 25,8 g 68,9 g 34,8 g 32,1 g
 davon Zucker 0,6 g 1,6 g 1,6 g 0,8 g
 davon Stärke 25,2 g 67,3 g 33,2 g 31,3 g
Ballaststoffe 2,0 g 5,2 g 2,3 g 2,2 g
Eiweiß 2,6 g 7,0 g 6,5 g 3,3 g
Salz 0,5 g 1,2 g 0,7 g 0,6 g
 davon Natrium 186 mg 496 mg 276 mg 231 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie