PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Chocolate Muffin Mix
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Chocolate Muffin Mix, Orgran

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4149
Alle Artikel von Orgran
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
3,99 €
375g (10,64 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Chocolate Muffin Mix von Orgran ist eine Backmischung zur Herstellung von köstlichen Schokomuffins. Es ist ein Qualitätsprodukt, das nur mit von Natur aus glutenfreien und weizenfreien Zutaten hergestellt wird. Die glutenfreien Muffins sind leicht zuzubereiten. Da sie auf rein pflanzlicher Basis hergestellt ist können Sie mit dieser Mischung Muffins backen, die zu 97% fettfrei, eifrei, lactosefrei und für Veganer geeignet sind.

Orgran ist ein Pionier im Bereich der Herstellung von glutenfreien Produkten. Die Orgran-Produkte zielen darauf ab, Menschen bei ihrer täglichen Nahrungsaufnahme oder deren Korrektur zu unterstützen. Die glutenfreien Produkte wurden entwickelt sowohl damit der allgemeine Konsument davon profitieren kann, als auch um eine gesunde Alternative für Zöliakie-/Sprue-Betroffene und für diejenigen mit speziellen diätetischen Ansprüchen zu bieten. Die glutenfreien Lebensmittel von Orgran sind natürlich, köstlich und vielseitig!

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Kochanleitung:
1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
2. Leeren Sie den Inhalt des Pakets in eine Schüssel, fügen Sie 140ml Wasser, 1 Ei (leicht geschlagen) oder gleichwertig mit Orgran No Egg (Ei-Ersatz) ersetzen, 60ml pflanzliches Öl.
3. Mit einem Schneebesen oder einer Gabel für 1-2 Minuten alles verrühren und anschließend den Teig bis zu 3/4 der Muffinformen füllen.
4. Backen Sie sofort für 18-20 Minuten

Vegane Option:
1. Leeren Sie den Inhalt des Pakets in eine Schüssel, fügen Sie 250ml Wasser hinzu.
2. Mit einem Schneebesen oder einer Gabel für 1-2 Minuten alles verrühren und anschließend den Teig bis zu 3/4 der Muffinformen füllen.
3. Backen Sie sofort für 18-20 Minuten


Inhalt: 375g (8 Portionen)

Mindest haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohzucker, Reismehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Gelbes Erbsenmehl, Kakaopulver (4%), Traubenzucker aus Mais, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Monocalciumphosphat, Kalziumkarbonat, Emulgator: pflanzliche Monoglyceride, Tapiokastärke, natürliches Vanillearoma, Salz, Stabilisator (pflanzliches): Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen, Methylcellulose, Säureregulator: Zitronensäure.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                           47g                      100g                       100g                  100g
                                                pro Portion          Trockenprodukt        Fertigprodukt       Vegan

Energie 720 kJ / 172 kcal 1532 kJ / 366 kcal 1490 kJ / 356 kcal 1050 kJ / 251 kcal
Fett 0,8 g 1,7 g 12,2 g 1,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 1,2 g 1,9 g 0,8 g
Kohlenhydrate 38,3 g 81,5 g 56,3 g 56,1 g
 davon Zucker 19,1 g 40,6 g 28,1 g 27,9 g
 davon Stärke 19,2 g 40,9 g 28,2 g 28,2 g
Ballaststoffe 1,9 g 4,0 g 2,4 g 2,4 g
Eiweiß 1,8 g 3,8 g 3,8 g 2,6 g
Salz 0,5 g 1,0 g 0,7 g 0,7 g
 davon Natrium 185 mg 394 mg 285 mg 271 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Chocolate Muffin Mix von Orgran ist eine Backmischung zur Herstellung von köstlichen Schokomuffins. Es ist ein Qualitätsprodukt, das nur mit von Natur aus glutenfreien und weizenfreien Zutaten hergestellt wird. Die glutenfreien Muffins sind leicht zuzubereiten. Da sie auf rein pflanzlicher Basis hergestellt ist können Sie mit dieser Mischung Muffins backen, die zu 97% fettfrei, eifrei, lactosefrei und für Veganer geeignet sind.

Orgran ist ein Pionier im Bereich der Herstellung von glutenfreien Produkten. Die Orgran-Produkte zielen darauf ab, Menschen bei ihrer täglichen Nahrungsaufnahme oder deren Korrektur zu unterstützen. Die glutenfreien Produkte wurden entwickelt sowohl damit der allgemeine Konsument davon profitieren kann, als auch um eine gesunde Alternative für Zöliakie-/Sprue-Betroffene und für diejenigen mit speziellen diätetischen Ansprüchen zu bieten. Die glutenfreien Lebensmittel von Orgran sind natürlich, köstlich und vielseitig!

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Kochanleitung:
1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
2. Leeren Sie den Inhalt des Pakets in eine Schüssel, fügen Sie 140ml Wasser, 1 Ei (leicht geschlagen) oder gleichwertig mit Orgran No Egg (Ei-Ersatz) ersetzen, 60ml pflanzliches Öl.
3. Mit einem Schneebesen oder einer Gabel für 1-2 Minuten alles verrühren und anschließend den Teig bis zu 3/4 der Muffinformen füllen.
4. Backen Sie sofort für 18-20 Minuten

Vegane Option:
1. Leeren Sie den Inhalt des Pakets in eine Schüssel, fügen Sie 250ml Wasser hinzu.
2. Mit einem Schneebesen oder einer Gabel für 1-2 Minuten alles verrühren und anschließend den Teig bis zu 3/4 der Muffinformen füllen.
3. Backen Sie sofort für 18-20 Minuten


Inhalt: 375g (8 Portionen)

Mindest haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohzucker, Reismehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Gelbes Erbsenmehl, Kakaopulver (4%), Traubenzucker aus Mais, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Monocalciumphosphat, Kalziumkarbonat, Emulgator: pflanzliche Monoglyceride, Tapiokastärke, natürliches Vanillearoma, Salz, Stabilisator (pflanzliches): Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen, Methylcellulose, Säureregulator: Zitronensäure.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                           47g                      100g                       100g                  100g
                                                pro Portion          Trockenprodukt        Fertigprodukt       Vegan

Energie 720 kJ / 172 kcal 1532 kJ / 366 kcal 1490 kJ / 356 kcal 1050 kJ / 251 kcal
Fett 0,8 g 1,7 g 12,2 g 1,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 1,2 g 1,9 g 0,8 g
Kohlenhydrate 38,3 g 81,5 g 56,3 g 56,1 g
 davon Zucker 19,1 g 40,6 g 28,1 g 27,9 g
 davon Stärke 19,2 g 40,9 g 28,2 g 28,2 g
Ballaststoffe 1,9 g 4,0 g 2,4 g 2,4 g
Eiweiß 1,8 g 3,8 g 3,8 g 2,6 g
Salz 0,5 g 1,0 g 0,7 g 0,7 g
 davon Natrium 185 mg 394 mg 285 mg 271 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Chocolate Muffin Mix, Orgran
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
esther, 11.12.2015
"Wie wird der Teigmix angerührt? Muss ich dafür einen Milchersatz benutzen?"
QUERFOOD 
, 30.09.2017
"Es handelt sich dabei um eine Mehlmischung die, wenn notwendig, mit einem Milchersatz angerührt werden müsste (falls eine PHE-Allergie vorliegt). Uns sind die Mischungsverhältnisse leider nicht bekannt wenn ein Milchersatzstoff angewendet wird. Das müsste man also probieren..."
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie