PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Marmorkuchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Marmorkuchen, RUF

(4.82/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2830
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 2,49 € 5,79 € je Kg
ab 2 Stück 2,39 € 5,56 € je Kg
ab 3 Stück 2,19 € 5,09 € je Kg
ab3 2,19 €
430g (5,09 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Marmorkuchen von RUF. Damit gelingt ein leckerer, lockerer und luftiger glutenfreier Kuchen. Marmoriert mit feinem Schokoteig ergibt sich die einzigartige Optik. Aber auch der Geschmack des glutenfreien Marmorkuchens kann vollends überzeugen. Probieren Sie selbst!

Der Standort des Unternehmens RUF ist Quakenbrück in Niedersachsen, mit viel Natur und Bilderbuch-Architektur. Man merkt ihren glutenfreien Produkten diese Bodenständigkeit im Sinne einer ganz besonderen Qualität an. Unter der Marke RUF werden verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf glutenfreien Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind im Angebot.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von RUF finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 200g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 1 EL Wasser für den dunklen Teig; Für die Form: etwas Stärke
1. Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren.
2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, 2/3 des Teiges hineingeben. Die Kakaomischung und 1 Esslöffel Wasser unter den restlichen Teig rühren. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen, sodass eine marmorierte Struktur entsteht. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.

3. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen.

Inhalt: 430g (400g Backmischung und 30g Kakaomischung)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz.
Kakaomischung (7%): Zucker, fettarmes Kakaopulver (40%).

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das (mit Margarine) zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
                                                  100g Produkt     Portion = 48g      RDE*

Energie 1864 kJ / 446 kcal 894 kJ / 214 kcal 11 %
Fett 24,9 g 12 g 17 %
 davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g 3,2 g 16 %
Kohlenhydrate 50,7 g 24,3 g 9 %
 davon Zucker 22,5 g 10,8 g 12 %
Eiweiß 4,3 g 2,1 g 4 %
Salz 0,8 g 0,38 g 6 %

*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Marmorkuchen von RUF. Damit gelingt ein leckerer, lockerer und luftiger glutenfreier Kuchen. Marmoriert mit feinem Schokoteig ergibt sich die einzigartige Optik. Aber auch der Geschmack des glutenfreien Marmorkuchens kann vollends überzeugen. Probieren Sie selbst!

Der Standort des Unternehmens RUF ist Quakenbrück in Niedersachsen, mit viel Natur und Bilderbuch-Architektur. Man merkt ihren glutenfreien Produkten diese Bodenständigkeit im Sinne einer ganz besonderen Qualität an. Unter der Marke RUF werden verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf glutenfreien Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind im Angebot.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von RUF finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 200g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 1 EL Wasser für den dunklen Teig; Für die Form: etwas Stärke
1. Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren.
2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, 2/3 des Teiges hineingeben. Die Kakaomischung und 1 Esslöffel Wasser unter den restlichen Teig rühren. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen, sodass eine marmorierte Struktur entsteht. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.

3. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen.

Inhalt: 430g (400g Backmischung und 30g Kakaomischung)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz.
Kakaomischung (7%): Zucker, fettarmes Kakaopulver (40%).

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das (mit Margarine) zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
                                                  100g Produkt     Portion = 48g      RDE*

Energie 1864 kJ / 446 kcal 894 kJ / 214 kcal 11 %
Fett 24,9 g 12 g 17 %
 davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g 3,2 g 16 %
Kohlenhydrate 50,7 g 24,3 g 9 %
 davon Zucker 22,5 g 10,8 g 12 %
Eiweiß 4,3 g 2,1 g 4 %
Salz 0,8 g 0,38 g 6 %

*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Übersicht
(10)
(0)
(1)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie