PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Schokoflockenkuchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Schokoflockenkuchen, RUF

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2831
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 2,49 € 5,47 € je Kg
ab 2 Stück 2,39 € 5,25 € je Kg
ab 3 Stück 2,19 € 4,81 € je Kg
ab3 2,19 €
455g (4,81 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Kuchen mit Schokoladenflocken von RUF. Dieser Klassiker zeichnet sich durch seinen feinen glutenfreien Rührteig, vermengt mit kleinen Schokoladenstücken, und einer leckeren Schokoladenglasur aus. Mit erlesenen Zutaten und garantiert frei von Gluten und ohne Weizenstärke. Der Liebling aller Kinder!

Leistungsfähige Produktionsanlagen auf dem neuesten technischen Stand garantieren ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit und Qualität der glutenfreien Produktion im Hause RUF. Moderne Kommunikationssysteme mit dem Kunden sind installiert und werden laufend dem technisch neuesten Stand angepasst. Die glutenfreien Produkte von RUF sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt!

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 150g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M); Für die Form: etwas Stärke
1. Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren.
2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.
3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen.


Inhalt: 455g (330g Backmischung, 75g kakaohaltige Fettglasur, 50g Schokoladeflocken)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz.
Kakaohaltige Fettglasur (16,5%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), Laktose, Emulgator Lecithine.
Schokoladeflocken (11%): Zucker, Kakomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum).

Kann Spuren von Ei, Milcheiweiß, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das (mit Margarine) zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
                                                  100g Produkt     Portion = 47g      RDE*

Energie 1881 kJ / 450 kcal 884 kJ / 212 kcal 11 %
Fett 25,1 g 11,8 g 17 %
 davon gesättigte Fettsäuren 9 g 4,2 g 21 %
Kohlenhydrate 50,6 g 23,8 g 9 %
 davon Zucker 26 g 12,2 g 14 %
Eiweiß 4,7 g 2,2 g 4 %
Salz 0,73 g 0,34 g 6 %

*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Kuchen mit Schokoladenflocken von RUF. Dieser Klassiker zeichnet sich durch seinen feinen glutenfreien Rührteig, vermengt mit kleinen Schokoladenstücken, und einer leckeren Schokoladenglasur aus. Mit erlesenen Zutaten und garantiert frei von Gluten und ohne Weizenstärke. Der Liebling aller Kinder!

Leistungsfähige Produktionsanlagen auf dem neuesten technischen Stand garantieren ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit und Qualität der glutenfreien Produktion im Hause RUF. Moderne Kommunikationssysteme mit dem Kunden sind installiert und werden laufend dem technisch neuesten Stand angepasst. Die glutenfreien Produkte von RUF sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt!

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 150g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M); Für die Form: etwas Stärke
1. Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren.
2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.
3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen.


Inhalt: 455g (330g Backmischung, 75g kakaohaltige Fettglasur, 50g Schokoladeflocken)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz.
Kakaohaltige Fettglasur (16,5%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), Laktose, Emulgator Lecithine.
Schokoladeflocken (11%): Zucker, Kakomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum).

Kann Spuren von Ei, Milcheiweiß, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das (mit Margarine) zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
                                                  100g Produkt     Portion = 47g      RDE*

Energie 1881 kJ / 450 kcal 884 kJ / 212 kcal 11 %
Fett 25,1 g 11,8 g 17 %
 davon gesättigte Fettsäuren 9 g 4,2 g 21 %
Kohlenhydrate 50,6 g 23,8 g 9 %
 davon Zucker 26 g 12,2 g 14 %
Eiweiß 4,7 g 2,2 g 4 %
Salz 0,73 g 0,34 g 6 %

*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Übersicht
(8)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie