PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten BioSaurus Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Waffeln & Pfannkuchen (ungesüßt)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Waffeln & Pfannkuchen (ungesüßt), Bauckhof

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 31232898
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
1,49 €
200g (7,45 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Fertigmischung für Waffeln & Pfannkuchen, glutenfrei

Beschreibung:
Die glutenfreie Waffel- und Pfannkuchenteigmischung 
von Bauckhof in Bio-Qualität ist im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller. Die glutenfreien Waffeln gelingen kinderleicht. Die Waffeln und Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht, nach einem besonderen Rezept der Bauckhof Hofküche. Servieren Sie die glutenfreien Waffeln oder Pfannkuchen wahlweise mit Puderzucker, frischen Früchten, Vanille-Eis, geschlagener Sahne, mit unterschiedlichsten Siruparten oder leckerem Apfelmus.

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Auf der hauseigenen separaten Mini-Mühle wird ausschließlich glutenfreies Getreide zu glutenfreiem Vollkornmehl vermahlen. Sie steht in geschützten Räumlichkeiten, so dass Verunreinigungen mit glutenhaltigen Getreidestäuben ausgeschlossen werden können. In einer separaten glutenfreie Mischanlage stellt Bauckhof die Zutaten für die glutenfreien Rezepturen zusammen. 

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung Waffeln:
Sie geben dazu: 2 Eier, 75g weiche Butter, 200ml Milch und 80g zucker

Waffeleinsen vorheizen. 200ml bereitstellen. 2 Eier in einer Schüssel kurz aufschlagen. Den Packungsinhalt , 75g weiche Butter, 80g Zucker und die Hälfte der Milch dazugeben und gut rühren. Die Restliche Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffeln aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Laktosefrei: Sie können die Waffeln auch laktosefrei zubereiten, indem Sie Butter durch Margarine und Milch durch Soja- oder Getreidedrinks ersetzen.

Zubereitung Pfannkuchen:
Sie geben dazu:
3 Eier und 300ml Milch
Den Packungsinhalt mit 3 Eiern und 300ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig portionsweise in eine gefettete Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und bei mittleren Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.

Vegane Zubereitung Pfannkuchen:

Sie geben dazu: 300ml Sojadrink (oder Getreidedrink), 200g Sojajoghurt

Den Packungsinhalt mit 300ml Sojadrink und 200g Sojajoghurt zu einem glatten Teig verrühren. Zu Pfannkuchen ausbacken.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich: 

Energie 1526 kJ / 360 kcal
Fett 1,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 79 g
 davon Zucker 0,1 g
Ballaststoff 2,0 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,65 g

1Zutaten enthalten von Natur aus Zucker

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Fertigmischung für Waffeln & Pfannkuchen, glutenfrei

Beschreibung:
Die glutenfreie Waffel- und Pfannkuchenteigmischung 
von Bauckhof in Bio-Qualität ist im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller. Die glutenfreien Waffeln gelingen kinderleicht. Die Waffeln und Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht, nach einem besonderen Rezept der Bauckhof Hofküche. Servieren Sie die glutenfreien Waffeln oder Pfannkuchen wahlweise mit Puderzucker, frischen Früchten, Vanille-Eis, geschlagener Sahne, mit unterschiedlichsten Siruparten oder leckerem Apfelmus.

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Auf der hauseigenen separaten Mini-Mühle wird ausschließlich glutenfreies Getreide zu glutenfreiem Vollkornmehl vermahlen. Sie steht in geschützten Räumlichkeiten, so dass Verunreinigungen mit glutenhaltigen Getreidestäuben ausgeschlossen werden können. In einer separaten glutenfreie Mischanlage stellt Bauckhof die Zutaten für die glutenfreien Rezepturen zusammen. 

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung Waffeln:
Sie geben dazu: 2 Eier, 75g weiche Butter, 200ml Milch und 80g zucker

Waffeleinsen vorheizen. 200ml bereitstellen. 2 Eier in einer Schüssel kurz aufschlagen. Den Packungsinhalt , 75g weiche Butter, 80g Zucker und die Hälfte der Milch dazugeben und gut rühren. Die Restliche Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffeln aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Laktosefrei: Sie können die Waffeln auch laktosefrei zubereiten, indem Sie Butter durch Margarine und Milch durch Soja- oder Getreidedrinks ersetzen.

Zubereitung Pfannkuchen:
Sie geben dazu:
3 Eier und 300ml Milch
Den Packungsinhalt mit 3 Eiern und 300ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig portionsweise in eine gefettete Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und bei mittleren Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.

Vegane Zubereitung Pfannkuchen:

Sie geben dazu: 300ml Sojadrink (oder Getreidedrink), 200g Sojajoghurt

Den Packungsinhalt mit 300ml Sojadrink und 200g Sojajoghurt zu einem glatten Teig verrühren. Zu Pfannkuchen ausbacken.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich: 

Energie 1526 kJ / 360 kcal
Fett 1,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 79 g
 davon Zucker 0,1 g
Ballaststoff 2,0 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,65 g

1Zutaten enthalten von Natur aus Zucker

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz