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Mehlmischung hell
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Mehlmischung hell, Terra nova

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 4800
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Mehlmischung hell von Terra nova ist der ideale Helfer in der Küche. Die helle, glutenfreie Mehlmischung ist optimal geeignet für Brote, Kuchen und Kleingebäck. Die Verarbeitung und Handhabung des glutenfreien Mehls ist ähnlich wie bei Vollkornmehl. Die Mehlmischung hell von Terra nova ist frei von Gluten, laktosefrei und frei von Allergenen wie Soja, Hefe oder Ei.

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen, glutenfreien Produkten verpflichtet Sibylle-Diät zu höchster Qualität bei Produkten und Leistungen. Dies können Sie bei den glutenfreien Lebensmitteln von Sibylle-Diät anhand der ausgesuchten Zutaten erkennen. Sibylle-Diät bedeutet Glutenfreiheit und beste Qualität aus Deutschland.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung Weißbrot:
500g TerraNova Mehlmischung, 1/2 Hefewürfel oder 1 Päckchen Trockenhefe, 1 EL Sonnenblumenöl, 400ml Wasser, 1 TL Salz.
Anleitung:
1. Stellen Sie sich zu Beginn 1/3 der Mehlmischung zurück.
2. Lösen Sie die frische hde in einer großen Rührschüssel mit 400ml lauwarmen Wasser auf.
3. Geben Sie die restliche Mehlmischung und das 1 TL Salz dazu.
4. Verkneten Sie die Masse mit hilfe eines Handrührgerätes/ knethaken und lassen Sie anschließend den Teig 30 min an einem warmen Ort stehen.

5. Geben Sie nun das Sonnenblumenöl und die restliche Mehlmischung in kleinen Schritten dazu.
6. Bitte gehen Sie bei der Zugabe der restlichen Zutaten sehr behutsam vor und bearbeiten den Teig von Hand bis er nicht mehr klebt. Achtung, es kann etwas Mehlmischung übrig bleiben.
7. Legen Sie den Brotlaib in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform glätten Sie die Oberfläche mit einem Teigschaber.
8. Stellen Sie das Brot weitere 30 Minuten, zugedeckt an einem warmen Ort.
9. Heizen Sie den Backofen auf 250°C.
10. Die Teigoberfläche bestreichen Sie vor dem Backen mit Sonnenblumenöl. Backen: 200ºC (Ober- und Unterhitze), 180ºC (Umluft), Stufe 4 (Gasherd) Backzeit: ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen.
Vor dem Verzehr vollständig auskühlen lassen.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: GuarkernmehlApelfaser, Zuckerrübenballaststoffe, Buchweizenmehl, Rohrohrzucker, Lupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Hydroxypropylmethylcellulose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1467 kJ / 348 kcal
Fett 1,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78,1 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 5,3 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,13 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
ecopan-Naturkost GmbH
40822 Mettmann
Deutschland
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