PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Mix für Brot - Mix per Pane
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Mix für Brot - Mix per Pane, Nutri Free

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 ADA006
Alle Artikel von Nutri Free
auf Lager, sofort lieferbar
4,49 €
1kg (4,49 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Eine ausgewogene Mischung von Nutri Free um die Zubereitung von glutenfreiem Brot in wenigen Schritten zu zaubern. Damit gelingt Ihnen im Handumdrehen ein köstliches, herzhaftes Brot.
Backen Sie Ihre glutenfreien Brote einfach selbst, genießen Sie erst den Duft aus der Küche und dann das fertige Brot, einfach mit Butter und Salz oder mit jedem anderen beliebigen Belag.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 500g Brotmix, 380-400g Wasser, 15g frische Bierhefe, 10g feines Salz, 20g natives Olivenöl extra.
Die Bierhefe in lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser mit der Bierhefe dazugeben; mit den Händen rühren. Die Mischung verarbeiten, das Öl, das Salz hinzugeben und soweit kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen und bei Zimmertemperatur 1 1/2 Stunden gehen lassen. Die Hände mit Mehl bestäuben, den Teig zu einem Brotlaib formen. Das Brot auf das Backofenblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 180-200°C, 30-40 Minuten backen.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Maismehl, Zucker, Ballaststoffe, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und E464, Aromen.
.

Kann Spuren von Senf enthalten

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwertangaben:
                                                       100g              %RI* 100g

Energie 1536 kJ / 362 kcal 18,1 %
Fett 0,9 g 1,3 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,5 %
Kohlenhydrate 85,7 g -
 davon Zucker 3,6 g 4,0 %
Ballaststoffe 1,9 g -
Eiweiß 1,8 g -
Salz 1,9 g 31,7 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Eine ausgewogene Mischung von Nutri Free um die Zubereitung von glutenfreiem Brot in wenigen Schritten zu zaubern. Damit gelingt Ihnen im Handumdrehen ein köstliches, herzhaftes Brot.
Backen Sie Ihre glutenfreien Brote einfach selbst, genießen Sie erst den Duft aus der Küche und dann das fertige Brot, einfach mit Butter und Salz oder mit jedem anderen beliebigen Belag.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 500g Brotmix, 380-400g Wasser, 15g frische Bierhefe, 10g feines Salz, 20g natives Olivenöl extra.
Die Bierhefe in lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser mit der Bierhefe dazugeben; mit den Händen rühren. Die Mischung verarbeiten, das Öl, das Salz hinzugeben und soweit kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen und bei Zimmertemperatur 1 1/2 Stunden gehen lassen. Die Hände mit Mehl bestäuben, den Teig zu einem Brotlaib formen. Das Brot auf das Backofenblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 180-200°C, 30-40 Minuten backen.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Maismehl, Zucker, Ballaststoffe, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und E464, Aromen.
.

Kann Spuren von Senf enthalten

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwertangaben:
                                                       100g              %RI* 100g

Energie 1536 kJ / 362 kcal 18,1 %
Fett 0,9 g 1,3 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,5 %
Kohlenhydrate 85,7 g -
 davon Zucker 3,6 g 4,0 %
Ballaststoffe 1,9 g -
Eiweiß 1,8 g -
Salz 1,9 g 31,7 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie