PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Pizza Mix - Mix per Pizza
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Pizza Mix - Mix per Pizza, Nutri Free

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 ADA031
Alle Artikel von Nutri Free
auf Lager, sofort lieferbar
4,49 €
500g (8,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Pizza Mix von Nutri Free ist eine Backmischung für locker luftigen Pizzateig. In nur wenigen Schritten einen Pizza-Teig zaubern. Nach belieben dick oder hauchdünn ausrollen und belegen. Gelingt garantiert und schmeckt fantastisch.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zubereitung: Sie benötigen: 500g Mix per Pizza, 370g Wasser, 10g Hefe, 30g extra natives Olivenöl, 500g zerdrückte Tomaten, 8g Salz, Basilikum, Oregano
Die Mehl-Mischung in eine Schüssel geben. Legen Sie die Hefe in eine kleinere Schüssel mit dem Wasser und verrühren Sie es mit einem Schneebesen. Gießen Sie die Flüssigkeit schrittweise in die Schüssel mit der Mehl-Mischung, und vermischen Sie es, bis Sie einen homogenen Teig erhalten. Fügen Sie Öl und Salz hinzu und verarbeiten Sie es schnell zu einem Teig. Bedecken Sie die Schüssel mit einer Plastikfolie. In der Zwischenzeit ein wenig Öl, eine Prise Oregano und eine Prise Salz auf die zerdrückten Tomaten streuen. Nach zwei Stunden, teilen Sie den Teig in 3-4 gleiche Teile und lassen es aufgehen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Bemehlen Sie Ihre Hände mit der Mischung und rollen Sie den Teig auf einem Backbrett aus. Versuchen Sie einen Kreis, etwa 28 bis 30 cm, zu formen. Bestücken Sie die Pizza mit den zerdrückten Tomaten und backen Sie diese auf 250°C im Ofen für 15 Minuten.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Sobald die oben genannte Backzeit abgelaufen ist, streuen Sie die Mozzarella-Stücke auf die Pizza und backen diese für weitere 7-10 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und mit einem frischem Basilikum-Blatt servieren.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl 7%, Zucker, Pflanzenfasern, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan.

Kann Spuren von Senf enthalten.

Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben
Durchschnittswerte pro:              100g             %RI* 100g

Energie 1540 kJ / 363 kcal 18,0 %
Fett 0,8 g 1,1 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,0 %
Kohlenhydrate 86,1 g  
 davon Zucker 3,3 g 3,7 %
Ballaststoffe 1,6 g  
Eiweiß 2,0 g  
Salz 1,5 g 24 %

*RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie