PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten BioSaurus Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Bio Johannisbrotkernmehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Johannisbrotkernmehl, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1696
Alle Artikel von Werz
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 6,19 € 61,90 € je Kg
ab 2 Stück 5,99 € 59,90 € je Kg
ab3 5,99 €
100g (59,90 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der durchgestrichene oder normale Preis ist der bisher verlangte.
2 Der Rabatt in % beziet sich auf die Ersparnis zum bislang unrabattierten Preis.
3 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan Bio ohne Fructose ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
glutenfrei Johanniskernbrotkernmehl

Beschreibung:
Glutenfreies Johannisbrotkernmehl von Werz in bester Bio-Qualität wird aus dem gemahlenem Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen. Es ist ein natürliches pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel und kann anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Saucen, Suppen, Fleisch- und Gemüsezubereitungen, Aufläufen, Brot und Backwaren, Schlagsahne, Süßspeisen, Desserts und Säften verwendet werden. Einfach in die kalte Flüssigkeit oder vor dem Kochen einstreuen und gut verrühren. Es ist empfehlenswert, Johannisbrotkernmehl vor dem Auflösen mit anderen Rezeptbestandteilen zu mischen, damit es nicht zu Klumpenbildung kommen kann. Es ist glutenfrei, geschmacksneutral und nahezu frei von verwertbaren Kohlenhydraten, es ist also ohne Anrechnung von BE-Werten zu verwenden.
Hinweis: Für Lebensmittel (beschränkte Verwendung) pro Kilogramm verzehrfertiges Erzeugnis, nicht mehr als 30g verwenden.

Die Erfolge der Naturkornmühle Werz während der vergangenen 40 Jahre - sichtbar an zahlreichen Preisen für Geschmack und Qualität der Produke. Natürliche Rohstoffe, handwerkliches Können und langjährige Erfahrung haben sich bewährt und lassen die Naturkornmühle Werz auf den Einsatz  von Emulgatoren, Stabilisatoren und Konservierungsstoffen sowie auf industrielle Herstellungsverfahren verzichten.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an glutenfreien und teils auch laktosefreien Lebensmitteln. Stöbern Sie bequem von zu Hause aus, bestellen Sie unkompliziert im Internet und wir beliefern Sie schnell und zuverlässig. Sogar an Ihre Urlaubsadresse!

Aufbewahrung: Nach Anbruch gut verschließen, kühl und trocken aufbewahren. 

Zubereitung: In die kalte Flüssigkeit oder vor dem Kochen einstreuen, gut verrühren. Es ist empfehlenswert Johannisbrotkernmehl vor dem Auflösen mit anderen Rezepturbestandteilen zu mischen, damit es nicht zu Klumpenbildung kommen kann.
1g (= 1/2 Teelöffel = 1 Portion) Johannisbrotkernmehl reicht für ca.:
- 100ml Soße oder kalte Flüssigkeit
- 200ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen.


Inhalt: 100g (
Füllhöhe technisch bedingt)

Mindestens haltbar bis: siehe Dosenmantel.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittelverordnung (LMIV):

Zutaten:
Johannisbrotkernmehl* (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 791 kJ / 189 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon Zucker 0 g
Balaststoffe 78,0 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,5 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
glutenfrei Johanniskernbrotkernmehl

Beschreibung:
Glutenfreies Johannisbrotkernmehl von Werz in bester Bio-Qualität wird aus dem gemahlenem Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen. Es ist ein natürliches pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel und kann anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Saucen, Suppen, Fleisch- und Gemüsezubereitungen, Aufläufen, Brot und Backwaren, Schlagsahne, Süßspeisen, Desserts und Säften verwendet werden. Einfach in die kalte Flüssigkeit oder vor dem Kochen einstreuen und gut verrühren. Es ist empfehlenswert, Johannisbrotkernmehl vor dem Auflösen mit anderen Rezeptbestandteilen zu mischen, damit es nicht zu Klumpenbildung kommen kann. Es ist glutenfrei, geschmacksneutral und nahezu frei von verwertbaren Kohlenhydraten, es ist also ohne Anrechnung von BE-Werten zu verwenden.
Hinweis: Für Lebensmittel (beschränkte Verwendung) pro Kilogramm verzehrfertiges Erzeugnis, nicht mehr als 30g verwenden.

Die Erfolge der Naturkornmühle Werz während der vergangenen 40 Jahre - sichtbar an zahlreichen Preisen für Geschmack und Qualität der Produke. Natürliche Rohstoffe, handwerkliches Können und langjährige Erfahrung haben sich bewährt und lassen die Naturkornmühle Werz auf den Einsatz  von Emulgatoren, Stabilisatoren und Konservierungsstoffen sowie auf industrielle Herstellungsverfahren verzichten.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an glutenfreien und teils auch laktosefreien Lebensmitteln. Stöbern Sie bequem von zu Hause aus, bestellen Sie unkompliziert im Internet und wir beliefern Sie schnell und zuverlässig. Sogar an Ihre Urlaubsadresse!

Aufbewahrung: Nach Anbruch gut verschließen, kühl und trocken aufbewahren. 

Zubereitung: In die kalte Flüssigkeit oder vor dem Kochen einstreuen, gut verrühren. Es ist empfehlenswert Johannisbrotkernmehl vor dem Auflösen mit anderen Rezepturbestandteilen zu mischen, damit es nicht zu Klumpenbildung kommen kann.
1g (= 1/2 Teelöffel = 1 Portion) Johannisbrotkernmehl reicht für ca.:
- 100ml Soße oder kalte Flüssigkeit
- 200ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen.


Inhalt: 100g (
Füllhöhe technisch bedingt)

Mindestens haltbar bis: siehe Dosenmantel.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittelverordnung (LMIV):

Zutaten:
Johannisbrotkernmehl* (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 791 kJ / 189 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon Zucker 0 g
Balaststoffe 78,0 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,5 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Johannisbrotkernmehl, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz