PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Maismehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Maismehl, Lemberona

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 31000ATGF
Alle Artikel von Lemberona
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,99 €
500g (5,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie ohne Fructose cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Maismehl von Lemberona eignet sich zum Kochen und Backen. Auf der Rückseite der Verpackung finden Sie ein leckeres Rezept für Maisbrot oder auch Maiskuchen. Als Tipp: Verfeinern Sie die Masse mit Kräutern, Käse oder Speck. Ein Genuss für jeden!

Für das Familienunternehmen Lemberona steht der "faire Handel", in enger Zusammenarbeit mit Produzenten und Partnern aus der Region, im Vordergrund. Lemberona steht für ehrliche, erstklassige Qualität in der ausgewählten Vielfalt Ihrer, zum Fairtrade, hergestellten Bio-Produktpalette. Lemberona ist in zwei verschiedene Produktlinien geteilt. Diese sind "Bio Leben" und "Pearles of Samarkand". 

QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen wird ein rascher Verbrauch empfohlen.

Zubereitung:
Maisbrot/Maiskuchen: 250g Maismehl, 1 TL Weinstein-Backpulver, 1 TL Natron und 1 TL Salz vermischen. 2 Eier mit 500ml Buttermilch und 2 EL Honig verquirlen und anschließend gut in die Mehlmischung einrühren. In eine gefettete, ausgestaubte Kastenform gießen und bei 225ºC etwa 20 Minuten backen.
Tipp: Verfeinern Sie die Masse durch Zugabe von Kräutern, Käse oder Speck.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Seitenprägung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Bio Mais*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Nüssen, Soja und Sesam enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-301, Österreich Landwirtschaft

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Nährwerte             pro 100g            pro Portion 100g   %GDA* (100g)

Energie 1485 kJ / 350 kcal 1485 kJ / 350 kcal 18 %
Fett 1,1 g 1,1 g 2 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,2 g 1 %
Kohlenhydrate 73,8 g 73,8 g 27 %
 davon Zucker 1,5 g 1,5 g 2 %
Ballaststoffe 5,0 g 5,0 g 20 %
Eiweiß 8,8 g 8,8 g 18 %
Salz <0,01 g <0,01 g <0,01 %
Natrium <0,01 g <0,01 g <0,01 %

*GDA (Guideline Daily Amount) = Richtwert für die Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle: FDE).

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
LEMBERONA HandelsgesmbH
A-1220 Wien
Österreich
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Maismehl von Lemberona eignet sich zum Kochen und Backen. Auf der Rückseite der Verpackung finden Sie ein leckeres Rezept für Maisbrot oder auch Maiskuchen. Als Tipp: Verfeinern Sie die Masse mit Kräutern, Käse oder Speck. Ein Genuss für jeden!

Für das Familienunternehmen Lemberona steht der "faire Handel", in enger Zusammenarbeit mit Produzenten und Partnern aus der Region, im Vordergrund. Lemberona steht für ehrliche, erstklassige Qualität in der ausgewählten Vielfalt Ihrer, zum Fairtrade, hergestellten Bio-Produktpalette. Lemberona ist in zwei verschiedene Produktlinien geteilt. Diese sind "Bio Leben" und "Pearles of Samarkand". 

QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen wird ein rascher Verbrauch empfohlen.

Zubereitung:
Maisbrot/Maiskuchen: 250g Maismehl, 1 TL Weinstein-Backpulver, 1 TL Natron und 1 TL Salz vermischen. 2 Eier mit 500ml Buttermilch und 2 EL Honig verquirlen und anschließend gut in die Mehlmischung einrühren. In eine gefettete, ausgestaubte Kastenform gießen und bei 225ºC etwa 20 Minuten backen.
Tipp: Verfeinern Sie die Masse durch Zugabe von Kräutern, Käse oder Speck.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Seitenprägung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Bio Mais*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Nüssen, Soja und Sesam enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-301, Österreich Landwirtschaft

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Nährwerte             pro 100g            pro Portion 100g   %GDA* (100g)

Energie 1485 kJ / 350 kcal 1485 kJ / 350 kcal 18 %
Fett 1,1 g 1,1 g 2 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,2 g 1 %
Kohlenhydrate 73,8 g 73,8 g 27 %
 davon Zucker 1,5 g 1,5 g 2 %
Ballaststoffe 5,0 g 5,0 g 20 %
Eiweiß 8,8 g 8,8 g 18 %
Salz <0,01 g <0,01 g <0,01 %
Natrium <0,01 g <0,01 g <0,01 %

*GDA (Guideline Daily Amount) = Richtwert für die Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle: FDE).

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
LEMBERONA HandelsgesmbH
A-1220 Wien
Österreich
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Maismehl, Lemberona
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie