PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Helles Reismehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Helles Reismehl, Bauckhof

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 255638
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
2,99 €
500g (5,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie helle Reismehl von Bauckhof ist vielfältig einsetzbar, da es von Natur aus einen neutralen, leicht süßlichen Geschmack hat! Sie können es für feine Kuchen, Kekse, Brei, Gebäck, Muffins, Pudding, helle Brötchen und noch vieles mehr nutzen. Mit feinstem Reismehl aus biologisch dynamischem Anbau. Mit diesem glutenfreien Mehl ernähren Sie sich garantiert bewusst und gesund. Probieren Sie es aus!

Unter der Marke Bauckhof erhalten Sie kontrolliert glutenfreie Produkte. Das Sortiment reicht von kontrolliert glutenfreien Mehlen, über Küchenhelfer, Müsli & Flakes bis zu Burgern, Kuchen- und Brotbackmischungen. Trotz glutenfreier Rezeptur sind alle Mischungen schnell zubereitet und garantiert mit einem hohen Genussfaktor zubereitet. Sie gelingen fast alle auch ohne Milch und Ei.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.

Zubereitung: Rührkuchen: 250g Helles Reismehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 200g Zucker, 200g Butter oder Margarine, 5 Eier, Prise Salz, 1 Prise Vanille.
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ºC Ober- und Unterhitze für ca. 60 Minuten backen.
Schokokuchen: Zusätzlich 2-3 gestr. EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerührt in den Teig geben. Dann weiter so wie oben.
Zitronenkuchen: Zusätzlich den Saft und die abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone in den Teig geben. Dann weiter wie oben.
Obstkuchenteig: Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausstreichen. Nach Wunsch mit Obst (z.B. Äpfeln, Rhabarber, Pflaumen) belegen. Bei 175ºC je nach Obstsorte und -menge 35-45 Minuten backen. Tipp: Der Teig kann auch auf 2 Springformen verteilt werden.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Helles Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1566 kJ / 369 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 81,0 g
 davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Helles Reismehl, Bauckhof
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie