PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Vollkorn-Hafermehl, glutenfrei (Oatflour Wholegrain)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Vollkorn-Hafermehl, glutenfrei (Oatflour Wholegrain), Provena

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 50100
Alle Artikel von Provena
auf Lager, sofort lieferbar
3,29 €
400g (8,23 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Vollkorn-Hafermehl von Provena ist eine feine Mehlmischung die Ihren Backwaren einen großartigen Geschmack und eine wunderbare Struktur gibt. Zudem ist sie reich an Ballaststoffen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit glutenfreien Brötchen oder Kuchen. Das schmeckt nicht nur Zöliakie-Betroffenen! Die Mischung ist nicht nur frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei sondern auch noch nahrhaft und eine schmackhafte Abwechslung im glutenfreien Mehllabyrinth. Damit gelingen sowohl herzhafte Gerichte wie Spinatpfannkuchen als auch süße Köstlichkeiten wie Tiramisu oder Kekse.

Der von Provena verwendete Hafer wird völlig getrennt von glutenhaltigem Getreide verarbeitet und verpackt. Die streng kontrollierte Produktion gewährleistet, dass die Provena-Produkte glutenfrei und sicher für Zöliakie-Betroffene sind. Die glutenfreien Produkte von Provena enthalten all die guten Leistungen von Hafer: sie sind schmackhaft, nahrhaft und gesund. Hafer enthält überdies wesentlich mehr Ballaststoffe als die meisten anderen Getreide, die bei Glutenunverträglichkeit zum Einsatz kommen.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Vollkornhafer.

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Finnland.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1560 kJ  / 370 kcal
Fett 8,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 55,0 g
 davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe    11,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0 g
B1-Vitamin 0,4 mg (36%)*
Eisen 5,1 mg (36%)*
Magnesium 131 mg (35%)*
Zink 3,2 mg (32%)*

* von der empfohlenen Tagesdosis

100 ml Produkt entspricht ca. 45 g

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Raisio plc
Postal address: P.O. Box 101, FI-21201 Raisio, Finland
Street address: Raisionkaari 55, FI-21200 Raisio
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie