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Bio Grießpudding
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Bio Grießpudding, Bauckhof

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Art.-Nr.:
 118-310628
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1,49 €
130g (11,46 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Grießpudding von Bauckhof ist kinderleicht in nur 5 Minuten zubereitet, dabei aus besten Zutaten aus biologischem Anbau. Sie können den Grießpudding auch wahlweise mit Soja-, Hafer-, oder Reismilch herstellen. Auf jeder Packung finden Sie Variationsideen, Rezept-, und Serviertips. Egal ob mit Kirschen, Bananen, Rosinen oder Nüssen... der glutenfreie Grießpudding von Bauckhof ist immer ein Hochgenuss!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Auf der hauseigenen separaten Mini-Mühle wird ausschließlich glutenfreies Getreide zu glutenfreiem Vollkornmehl vermahlen. Sie steht in geschützten Räumlichkeiten, so dass Verunreinigungen mit glutenhaltigen Getreidestäuben ausgeschlossen werden können. In einer separaten glutenfreie Mischanlage stellt Bauckhof die Zutaten für die glutenfreien Rezepturen zusammen. Zum Beispiel werden hier Reismehl, Zucker, Kakao und Maisstärke zu der leckeren Browniemischung zusammengemischt.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Für 2 Portionen: 1/2 Liter Milch bereitstellen, 1 Beutel Grießpudding (65g) in eine Schale geben. 7 Esslöffel Milch abnehmen und mit der Puddingmischung verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Den angerührten Pudding in die heiße Milch geben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Gleich danach den Pudding in Portionsschälchen verteilen. Warm oder kalt genießen.
Für 4 Portionen: 1 Liter Milch bereitstellen. Beide Beutel Grießpudding in eine Schale geben. 14 Esslöffel Milch abnehmen und mit der Puddingmischung verrühren. Danach weiter wie für 2 Personen.
Vegane Zubereitung: Für 1 Beutel Grießpudding (65g) 450ml Sojadrink aufkochen. Zubereitung wie oben.
Variationen: Extra süß: 100g Rosinen nach dem Aufkochen dazugeben
                    Extra nussig: 50g gehackte Nüsse nach dem Aufkochen unterheben.
                    Extra fruchtig: Kirschen oder Bananen in die Portionsschälchen legen und den Grieß oben drauf füllen.
Rezepttipp: Rote Grütze: 350ml roten Obstsaft zum Kochen bringen. 1 Beutel Grießpudding (65g) einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Eine Packung tiefgekühlte Beerenmischung (ca. 300g) unterheben. Die Grütze kaltstellen. Alternativ können Sie 1 Glas Sauerkirschen nehmen, den Saft auf 350ml verlängern und die Kirschen nach dem Aufkochen unterheben.

Inhalt: 130g (2x 65g)
Aus technischen Gründen füllt der Inhalt die Faltschachtel nicht vollständig aus.

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl* 65%, Reisgrieß* 10%, Rohrohrzucker*, Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1590 kJ / 375 kcal
Fett 0,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 85 g
 davon Zucker 22 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,25 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
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Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Grießpudding von Bauckhof ist kinderleicht in nur 5 Minuten zubereitet, dabei aus besten Zutaten aus biologischem Anbau. Sie können den Grießpudding auch wahlweise mit Soja-, Hafer-, oder Reismilch herstellen. Auf jeder Packung finden Sie Variationsideen, Rezept-, und Serviertips. Egal ob mit Kirschen, Bananen, Rosinen oder Nüssen... der glutenfreie Grießpudding von Bauckhof ist immer ein Hochgenuss!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Auf der hauseigenen separaten Mini-Mühle wird ausschließlich glutenfreies Getreide zu glutenfreiem Vollkornmehl vermahlen. Sie steht in geschützten Räumlichkeiten, so dass Verunreinigungen mit glutenhaltigen Getreidestäuben ausgeschlossen werden können. In einer separaten glutenfreie Mischanlage stellt Bauckhof die Zutaten für die glutenfreien Rezepturen zusammen. Zum Beispiel werden hier Reismehl, Zucker, Kakao und Maisstärke zu der leckeren Browniemischung zusammengemischt.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Für 2 Portionen: 1/2 Liter Milch bereitstellen, 1 Beutel Grießpudding (65g) in eine Schale geben. 7 Esslöffel Milch abnehmen und mit der Puddingmischung verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Den angerührten Pudding in die heiße Milch geben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Gleich danach den Pudding in Portionsschälchen verteilen. Warm oder kalt genießen.
Für 4 Portionen: 1 Liter Milch bereitstellen. Beide Beutel Grießpudding in eine Schale geben. 14 Esslöffel Milch abnehmen und mit der Puddingmischung verrühren. Danach weiter wie für 2 Personen.
Vegane Zubereitung: Für 1 Beutel Grießpudding (65g) 450ml Sojadrink aufkochen. Zubereitung wie oben.
Variationen: Extra süß: 100g Rosinen nach dem Aufkochen dazugeben
                    Extra nussig: 50g gehackte Nüsse nach dem Aufkochen unterheben.
                    Extra fruchtig: Kirschen oder Bananen in die Portionsschälchen legen und den Grieß oben drauf füllen.
Rezepttipp: Rote Grütze: 350ml roten Obstsaft zum Kochen bringen. 1 Beutel Grießpudding (65g) einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Eine Packung tiefgekühlte Beerenmischung (ca. 300g) unterheben. Die Grütze kaltstellen. Alternativ können Sie 1 Glas Sauerkirschen nehmen, den Saft auf 350ml verlängern und die Kirschen nach dem Aufkochen unterheben.

Inhalt: 130g (2x 65g)
Aus technischen Gründen füllt der Inhalt die Faltschachtel nicht vollständig aus.

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl* 65%, Reisgrieß* 10%, Rohrohrzucker*, Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1590 kJ / 375 kcal
Fett 0,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 85 g
 davon Zucker 22 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,25 g
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Duhenweitz 4
29571 Rosche

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