PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten BioSaurus Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Neu BIO Pfeilwurzmehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


BIO Pfeilwurzmehl, Biovegan

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 17206
Alle Artikel von Biovegan
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
5,39 €
200g (26,95 €/kg)
inkl.19% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pfeilwurzmehl

Beschreibung:
Besonders bei Allergikern sehr geschätzt und beliebt. Glutenfrei und geschmacksneutral. Pfeilwurzmehl wird aus den Wurzeln der tropischen Pfeilwurzpflanze gewonnen und ist für seine Reinheit und Qualität bekannt. Als feine Backzutat und zum Binden von Suppen, Saucen oder Pudding hervorragend verwendbar.

Biovegan ist BIO-Pionier für glutenfreie Back- und Kochzutaten seit 1986. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für Biovegan, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Das Unternehmen produziert seine Produkte in einer sehr reinen Qualität für Sie. Das heißt: Laktose kommt in keinem der Produkte zum Einsatz. Die Produkte die Gluten enthalten, werden in einer zweiten Produktionsstätte vollständig getrennt von den glutenfreien Lebensmitteln hergestellt und abgepackt. Dadurch wird für Sie die Sicherheit erreicht, dass die Produkte, auf denen das Glutenfrei-Zeichen aufgebracht ist, auch wirklich glutenfrei sind!

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT!

Aufbewahrung: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Füllhöhe technisch bedingt.

Inhalt:  200 g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zubereitung:
Beim Backen: 1 gehäufter TL (4 g) Pfeilwurzmehl pro 100 g (glutenfreies) Mehl kann als Backzutat 10% des Mehls ersetzen.
Beim Binden: Sie fügen noch 250 ml kalte Flüssigkeit hinzu.
Zubereitung: 2 EL (20 ml) von der kalten Flüssigkeit abnehmen und mit 1 EL (7 g) Pfeilwurzmehl glattrühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen und das angerührte Pfeilwurzmehl einrühren. Unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Pfeilwurzmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 1495 kJ / 357 kcal
Fett 0,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 85 g
 davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 5,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Bio Vegan Handels + Beteiligungs GmbH
Krugbäckerstraße 12
56235 Ransbach-Baumbac
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pfeilwurzmehl

Beschreibung:
Besonders bei Allergikern sehr geschätzt und beliebt. Glutenfrei und geschmacksneutral. Pfeilwurzmehl wird aus den Wurzeln der tropischen Pfeilwurzpflanze gewonnen und ist für seine Reinheit und Qualität bekannt. Als feine Backzutat und zum Binden von Suppen, Saucen oder Pudding hervorragend verwendbar.

Biovegan ist BIO-Pionier für glutenfreie Back- und Kochzutaten seit 1986. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für Biovegan, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Das Unternehmen produziert seine Produkte in einer sehr reinen Qualität für Sie. Das heißt: Laktose kommt in keinem der Produkte zum Einsatz. Die Produkte die Gluten enthalten, werden in einer zweiten Produktionsstätte vollständig getrennt von den glutenfreien Lebensmitteln hergestellt und abgepackt. Dadurch wird für Sie die Sicherheit erreicht, dass die Produkte, auf denen das Glutenfrei-Zeichen aufgebracht ist, auch wirklich glutenfrei sind!

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT!

Aufbewahrung: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Füllhöhe technisch bedingt.

Inhalt:  200 g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zubereitung:
Beim Backen: 1 gehäufter TL (4 g) Pfeilwurzmehl pro 100 g (glutenfreies) Mehl kann als Backzutat 10% des Mehls ersetzen.
Beim Binden: Sie fügen noch 250 ml kalte Flüssigkeit hinzu.
Zubereitung: 2 EL (20 ml) von der kalten Flüssigkeit abnehmen und mit 1 EL (7 g) Pfeilwurzmehl glattrühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen und das angerührte Pfeilwurzmehl einrühren. Unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Pfeilwurzmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 1495 kJ / 357 kcal
Fett 0,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 85 g
 davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 5,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Bio Vegan Handels + Beteiligungs GmbH
Krugbäckerstraße 12
56235 Ransbach-Baumbac
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu BIO Pfeilwurzmehl, Biovegan
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz