PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen, Kneipp Verlag

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 623
Alle Artikel von Kneipp Verlag
auf Lager, sofort lieferbar
17,99 €
365g (49,29 €/kg)
inkl.19% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das Buch Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen von Doris Beer enthält nicht nur 80 Rezepte, sondern ist auch ein Leitfaden für Menschen, die sich nach traditioneller Chinesischen Medizin ernähren wollen. Sie finden lehrreiche Berichte zum Thema Zölliakie, andere Allergien bzw. Unverträglichkeiten und dem menschlichen Körper, außerdem einfach erklärte Zubereitungstipps für verschiedene Körnersorten. Gut beschrieben und kinderleicht zum Nachkochen.

Die Autorin Doris Beer leidet seit ihrer Kindheit selbst an Zöliakie. Später bekam sie zusätzlich noch eine seltene Autoimmunerkrankung, deshalb fing sie an sich mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zu befassen. Die Begeisterung und Faszination für diese Form der Ernährung war so groß, dass sie sich zur Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin ausbilden ließ.

Parallel werden die Lebensmittel auch noch in fünf Gruppen nach den 5 Elementen eingeteilt:

- Dem Element Holz entspricht der saure Geschmack. Hierzu gehören zum Beispiel Essig, Orangen, Tomaten und Huhn.
- Dem Element Feuer wird der bittere Geschmack zugeordnet. Entsprechende Lebensmittel sind etwa Rote Bete, Rucola und Schafskäse.
- Dem Element Erde entspricht der süße Geschmack und Lebensmittel wie Kartoffeln, Mais, Butter, Eier, Rindfleisch und Karotten.

- Zum Element Metall gehört der scharfe Geschmack und Nahrungsmittel wie Zwiebeln, Senf und Gänsebraten.
- Dem Element Wasser wird der salzige Geschmack zugeordnet. Entsprechende Lebensmittel sind Salz, Fisch, Hülsenfrüchte, Oliven und Wasser.

Inhalt: 125 Seiten / 80 Rezepte

Autorin: Doris Beer

Herausgeber: Kneipp Verlag Wien

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Kneipp Verlag GmbH und Co KG
A-1010 Wien
Lobkowitzplatz 1
Österreich
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das Buch Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen von Doris Beer enthält nicht nur 80 Rezepte, sondern ist auch ein Leitfaden für Menschen, die sich nach traditioneller Chinesischen Medizin ernähren wollen. Sie finden lehrreiche Berichte zum Thema Zölliakie, andere Allergien bzw. Unverträglichkeiten und dem menschlichen Körper, außerdem einfach erklärte Zubereitungstipps für verschiedene Körnersorten. Gut beschrieben und kinderleicht zum Nachkochen.

Die Autorin Doris Beer leidet seit ihrer Kindheit selbst an Zöliakie. Später bekam sie zusätzlich noch eine seltene Autoimmunerkrankung, deshalb fing sie an sich mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zu befassen. Die Begeisterung und Faszination für diese Form der Ernährung war so groß, dass sie sich zur Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin ausbilden ließ.

Parallel werden die Lebensmittel auch noch in fünf Gruppen nach den 5 Elementen eingeteilt:

- Dem Element Holz entspricht der saure Geschmack. Hierzu gehören zum Beispiel Essig, Orangen, Tomaten und Huhn.
- Dem Element Feuer wird der bittere Geschmack zugeordnet. Entsprechende Lebensmittel sind etwa Rote Bete, Rucola und Schafskäse.
- Dem Element Erde entspricht der süße Geschmack und Lebensmittel wie Kartoffeln, Mais, Butter, Eier, Rindfleisch und Karotten.

- Zum Element Metall gehört der scharfe Geschmack und Nahrungsmittel wie Zwiebeln, Senf und Gänsebraten.
- Dem Element Wasser wird der salzige Geschmack zugeordnet. Entsprechende Lebensmittel sind Salz, Fisch, Hülsenfrüchte, Oliven und Wasser.

Inhalt: 125 Seiten / 80 Rezepte

Autorin: Doris Beer

Herausgeber: Kneipp Verlag Wien

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Kneipp Verlag GmbH und Co KG
A-1010 Wien
Lobkowitzplatz 1
Österreich
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Glutenfrei kochen nach den 5 Elementen, Kneipp Verlag
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie