PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Lasagne Mais-Riso
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Lasagne Mais-Riso, Felicia

Eigene Bewertung schreiben
Alle Artikel von Felicia
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
3,69 €
250g (14,76 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Bio Lasagne Mais-Riso von Felicia wir aus bestem biologischem Mais- und Reismehl hergestellt. Bereiten Sie sich den beliebten italienischen Klassiker zu oder lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf. Mit den Bio Lasagneblättern gelingt Ihnen bestimmt ein leckeres Gericht.

Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, verwendet ein Qualitätsmanagement-System, das sich auf die ständige Verbesserung der glutenfreien Produkte und die Steigerung der Kundenzufriedenheit konzentiert. Die Prämissen des Unternehmens sind Klarheit, fachliche Kompetenz, Sorgfalt, Komfort, Aktualität und ein einfacher Zugang zu den glutenfreien Produkten.

Und mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Partner, stets offen für glutenfreie Neuheiten, die wir zu fairen Preisen, mit bestem Service und mit einer schnellen Lieferung an unsere Kunden weitergeben. Wir wollen, dass Sie rundum gesund und zufrieden sind.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Ohne Vorkochen. Ungekochte Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten in Auflaufform schichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 Min. garen. Alternativ: Lasagen-Blätter 5-6 Min. vorkochen und Lasagne 30-35 Min. backen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
55% Maismehl*, 45% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKÖ-Kontrollstelle: IT-BIO-008

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:                        %RI*

Energie 1534 kJ / 362 kcal 18
Fett 1,6 g 2
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2
Kohlenhydrate 80  g 31
 davon Zucker 0,5 g 0,5
Ballaststoffe 1,6 g  
Eiweiß 6,1 g 12
Salz 0 g 0

*RI= Richtwert für die Tageszufuhr basierend auf einer Ernährung mit 8400 kJ / 2000 kcal

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l. 
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Bio Lasagne Mais-Riso von Felicia wir aus bestem biologischem Mais- und Reismehl hergestellt. Bereiten Sie sich den beliebten italienischen Klassiker zu oder lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf. Mit den Bio Lasagneblättern gelingt Ihnen bestimmt ein leckeres Gericht.

Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, verwendet ein Qualitätsmanagement-System, das sich auf die ständige Verbesserung der glutenfreien Produkte und die Steigerung der Kundenzufriedenheit konzentiert. Die Prämissen des Unternehmens sind Klarheit, fachliche Kompetenz, Sorgfalt, Komfort, Aktualität und ein einfacher Zugang zu den glutenfreien Produkten.

Und mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Partner, stets offen für glutenfreie Neuheiten, die wir zu fairen Preisen, mit bestem Service und mit einer schnellen Lieferung an unsere Kunden weitergeben. Wir wollen, dass Sie rundum gesund und zufrieden sind.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Ohne Vorkochen. Ungekochte Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten in Auflaufform schichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 Min. garen. Alternativ: Lasagen-Blätter 5-6 Min. vorkochen und Lasagne 30-35 Min. backen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
55% Maismehl*, 45% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKÖ-Kontrollstelle: IT-BIO-008

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:                        %RI*

Energie 1534 kJ / 362 kcal 18
Fett 1,6 g 2
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2
Kohlenhydrate 80  g 31
 davon Zucker 0,5 g 0,5
Ballaststoffe 1,6 g  
Eiweiß 6,1 g 12
Salz 0 g 0

*RI= Richtwert für die Tageszufuhr basierend auf einer Ernährung mit 8400 kJ / 2000 kcal

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l. 
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Lasagne Mais-Riso, Felicia
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie