PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Lasagne
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Lasagne, Molino di Ferro le Veneziane

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 340112
Alle Artikel von Molino di Ferro le Veneziane
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 2,95 € 11,80 € je Kg
ab 3 Stück 2,89 € 11,56 € je Kg
ab 6 Stück 2,79 € 11,16 € je Kg
ab3 2,79 €
250g (11,16 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Lasagne von Molino di Ferro Le Veneziane wird aus Reis- und Maismehl hergestellt. Mit diesen glutenfreien Lasagneblättern ist die Zubereitung eine Leichtigkeit. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien lauf.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Insbesondere die Bearbeitung von Mais, u.a. für die geschmackvolle Polenta, hat eine lange Tradition. Die Nudeln werden zu 100% aus Maismehl produziert, sind leicht verdaulich und reich an natürlichen Carotinen (Provitamin A), welches ihnen die charakteristische goldgelbe Farbe gibt.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren.

Zubereitung:
Zur Weiterverarbeitung fertige Lasagne-Blätter, die kein Vorkochen benötigen. Für die Lasagne benötigen Sie eine Hackfleisch-Tomatensauce (versuchen Sie evtl. "Le Veneziane Ragu alla Bolognese" - glutenfrei) und eine Béchamelsauce (ggf. auch glutenfrei). Den Boden einer Auflaufform mit der Hackfleischsauce bedecken. Mit Lasagne-Blättern auslegen, anschließend zuerst Fleisch- und dann Béchamelsauce darüber gießen. Mit geriebenem Käse würzen. In etwa 5 Schichten wie beschrieben bilden, zum Abschluss mit reichlich Käse bestreuen und einige Butterflocken darauf setzen. Bei 220°C ca. 20 Minuten im Backofen backen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Unterseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl 55%, Reismehl.


In einer Anlage hergestellt, die Soja benutzt.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1546 kJ/ 364 kcal 
Fett 1,41 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,31 g
Kohlenhydrate 80,71 g
 davon Zucker 0,63 g
Ballaststoffe 1,20 g
Eiweiß 6,59 g
Salz 0,14 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Lasagne von Molino di Ferro Le Veneziane wird aus Reis- und Maismehl hergestellt. Mit diesen glutenfreien Lasagneblättern ist die Zubereitung eine Leichtigkeit. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien lauf.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Insbesondere die Bearbeitung von Mais, u.a. für die geschmackvolle Polenta, hat eine lange Tradition. Die Nudeln werden zu 100% aus Maismehl produziert, sind leicht verdaulich und reich an natürlichen Carotinen (Provitamin A), welches ihnen die charakteristische goldgelbe Farbe gibt.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren.

Zubereitung:
Zur Weiterverarbeitung fertige Lasagne-Blätter, die kein Vorkochen benötigen. Für die Lasagne benötigen Sie eine Hackfleisch-Tomatensauce (versuchen Sie evtl. "Le Veneziane Ragu alla Bolognese" - glutenfrei) und eine Béchamelsauce (ggf. auch glutenfrei). Den Boden einer Auflaufform mit der Hackfleischsauce bedecken. Mit Lasagne-Blättern auslegen, anschließend zuerst Fleisch- und dann Béchamelsauce darüber gießen. Mit geriebenem Käse würzen. In etwa 5 Schichten wie beschrieben bilden, zum Abschluss mit reichlich Käse bestreuen und einige Butterflocken darauf setzen. Bei 220°C ca. 20 Minuten im Backofen backen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Unterseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl 55%, Reismehl.


In einer Anlage hergestellt, die Soja benutzt.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1546 kJ/ 364 kcal 
Fett 1,41 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,31 g
Kohlenhydrate 80,71 g
 davon Zucker 0,63 g
Ballaststoffe 1,20 g
Eiweiß 6,59 g
Salz 0,14 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
Zölimama75, 28.04.2014
"Hallo, sind diese Lasagneblätter ohne Vorkochen verwendbar?"
QUERFOOD 
, 21.08.2015
"Bei Molino di Ferro tritt das Problem des verkochens nicht so rasch auf, wie bei anderen gf Nudeln. Aber auch hier gilt: die Kochdauer ist entscheidend."
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie