PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Gli Spaghetti 250g
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro le Asolane

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 633024
Alle Artikel von Molino di Ferro le Asolane
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 2,41 € 9,64 € je Kg
ab 3 Stück 2,34 € 9,36 € je Kg
ab 6 Stück 2,30 € 9,20 € je Kg
ab 12 Stück 2,19 € 8,76 € je Kg
ab 24 Stück 2,11 € 8,44 € je Kg
ab3 2,11 €
250g (8,44 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Gli Spaghetti, Le Asolane von Molino di Ferro werden ausschließlich mit Maismehl aus biologischem Anbau aus dem Norden Italiens hergestellt. Vom Mais wiederum wird nur das Endosperm, das sogennante "Herz" des Maiskornes verwendet. Dies führt zu dem besonderen Geschmack und die super Fähigkeit, die Nudeln „al dente“ kochen zu können.

Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino die Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.
Unter "Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta'' finden Sie ausführliche Infos zu "Molino" und deren glutenfreien Pasta.


Genießen Sie trotz Zöliakie oder Sprue die besten Spaghettigerichte, die sie kennen! Unsere glutenfreien Produkte werden auch schnell geliefert und haben lange Haltbarkeitsdaten!

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben.
Glutenfrei genießen bei Zöliakie!

Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: 100g Nudeln, 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit: 9-10 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl*.
*Biologische Landwirtschaft

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-014, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1502 kJ / 354 kcal
Fett 0,80 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 79,49 g
 davon Zucker 0,63 g
Ballaststoffe 1,60 g
Eiweiß 6,37 g
Salz 0,02 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Gli Spaghetti, Le Asolane von Molino di Ferro werden ausschließlich mit Maismehl aus biologischem Anbau aus dem Norden Italiens hergestellt. Vom Mais wiederum wird nur das Endosperm, das sogennante "Herz" des Maiskornes verwendet. Dies führt zu dem besonderen Geschmack und die super Fähigkeit, die Nudeln „al dente“ kochen zu können.

Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino die Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.
Unter "Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta'' finden Sie ausführliche Infos zu "Molino" und deren glutenfreien Pasta.


Genießen Sie trotz Zöliakie oder Sprue die besten Spaghettigerichte, die sie kennen! Unsere glutenfreien Produkte werden auch schnell geliefert und haben lange Haltbarkeitsdaten!

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben.
Glutenfrei genießen bei Zöliakie!

Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: 100g Nudeln, 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit: 9-10 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl*.
*Biologische Landwirtschaft

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-014, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1502 kJ / 354 kcal
Fett 0,80 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 79,49 g
 davon Zucker 0,63 g
Ballaststoffe 1,60 g
Eiweiß 6,37 g
Salz 0,02 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro le Asolane
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie