PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Penne Rigate 301
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Bio Penne Rigate 301, Molino di Ferro le Asolane

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 8009-19
Alle Artikel von Molino di Ferro le Asolane
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,25 €
250g (9,00 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Penne Rigate, die glutenfreie Pasta von Molino di Ferro Le Asolane werden ausschließlich mit Maismehl aus biologischem Anbau hergestellt. Die Penne Rigate sind schräg geschnittene, geriffelte Röhrchen. Kombinieren Sie die Molino Nudeln mit den ebenfalls glutenfreien Soßen von Molino und lassen Sie sich von diesem einmaligen Geschmackserlebnis überzeugen. Nudeln von Molino di Ferro sind der Klassiker unter den glutenfreien Lebensmitteln und bei unseren Kunden sehr beliebt.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Insbesondere die Bearbeitung von Mais, u.a. für die geschmackvolle Polenta, hat eine lange Tradition. Die Nudeln werden zu 100% aus Maismehl produziert, sind leicht verdaulich und reich an natürlichen Carotinen (Provitamin A), welches ihnen die charakteristische goldgelbe Farbe gibt.
Sie ist spezialisiert auf die Bearbeitung von Mais und produziert daraus die besten, glutenfreien Lebensmittel wie Nudeln oder auch Maisgrieß für Polenta.


Unter Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta finden Sie ausführliche Infos zu Molino und deren glutenfreien Pasta.

In Kombination mit unseren Rezepten und glutenfreien Saucen können Sie sämtliche Nudelgerichte wieder genießen. Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Schnell geliefert bei Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit.

Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: 100g Nudeln, 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit 9-10 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl*.
*Biologische Landwirtschaft.

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-014, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: 

Energie 1502 kJ / 354 kcal
Fett 0,80 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 79,49 g
 davon Zucker 0,63 g
Ballaststoffe 1,60 g
Eiweiß 6,37 g
Salz 0,02 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Ubersicht
(7)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
greekfreak, 13.01.2016
"Diese Nudeln sind auch vegan oder?"
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie