PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bucatini, ballaststoffreich
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bucatini, ballaststoffreich, Molino di Ferro le Asolane

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 644025
Alle Artikel von Molino di Ferro le Asolane
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 1,99 € 7,96 € je Kg
ab 3 1,95 € 7,80 € je Kg
ab 6 1,89 € 7,56 € je Kg
ab 12 1,83 € 7,32 € je Kg
ab 24 1,79 € 7,16 € je Kg
ab3 1,79 €
250g (7,16 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Bucatini von "Le Asolane - fonte di fibra" (die Ballaststoffquelle) ist eine hochwertige italienische Teigware, die aus der strengen Selektion von heimischem Mais stammt und der Zubereitung von schmackhaftem, alternativem und genussreichen Essen dient. Ein Teller Pasta von "Le Asolane - fonte di fibra" führt die notwendigen Ballaststoffe pflanzlichen Ursprungs wie Inulin zu und ist bei glutenfreier Diät im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und eines gesunden Lebensstils geradezu empfehlenswert.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Insbesondere die Bearbeitung von Mais, u.a. für die geschmackvolle Polenta, hat eine lange Tradition. Die Nudeln werden zu 100% aus Maismehl produziert, sind leicht verdaulich und reich an natürlichen Carotinen (Provitamin A), welches ihnen die charakteristische goldgelbe Farbe gibt.
Sie ist spezialisiert auf die Bearbeitung von Mais und produziert daraus die besten, glutenfreien Lebensmittel wie Nudeln oder auch Maisgrieß für Polenta.

Und mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Partner, stets offen für glutenfreie Neuheiten, die wir zu fairen Preisen, mit bestem Service und mit einer schnellen Lieferung an unsere Kunden weitergeben. Wir wollen, dass Sie rundum gesund und zufrieden sind.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 100g Le Asolane fonte di fibra, 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit 9-10 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe seitlichen Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl (96,9%), pflanzliche Ballaststoffe (1,5%), Ballaststoffe: Inulin (1,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Hergestellt in Italien.

Entgegen der üblichen Bio-Produktion von Le Asolane ist diese ballaststoffreiche Produktion nicht mit Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1496 kJ / 353 kcal 
Fett 0,66 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 78,28  g
 davon Zucker 0,24 g
Ballaststoffe 3,90 g
Eiweiß 6,42 g
Salz 0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bucatini, ballaststoffreich, Molino di Ferro le Asolane
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie