PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aproten Argus AT Verlag Bäckerei Delfs Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Candy Tree Cenovis Ceres-MCT Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Gaia Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Magyar Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zizo Zwergenwiese
Allergene
Bewertungen
Schnellkauf
Farfalle, ballaststoffreich
Abbildung ähnlich

Farfalle, ballaststoffreich, Molino di Ferro le Asolane

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 64112
250g (7,96 €/kg)
Alle Artikel von Molino di Ferro le Asolane
auf Lager, sofort lieferbar
Bitte wahlen Sie:
1,99 €
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Farfalle von "Le Asolane - fonte di fibra" (die Ballaststoffquelle) ist eine hochwertige italienische Teigware in hübscher Schmetterlingsform, die aus der strengen Selektion von heimischem Mais stammt und der Zubereitung von schmackhaftem, alternativem und genussreichen Essen dient. Eine Portion Pasta von "Le Asolane - fonte di fibra" führt die notwendigen Ballaststoffe pflanzlichen Ursprungs wie Inulin zu und ist bei glutenfreier Diät im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und eines gesunden Lebensstils geradezu empfehlenswert. Kinder lieben diese hübschen Nudeln, sie eignen sich aber ebenso für Nudelsalat oder Nudelaufläufe.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Insbesondere die Bearbeitung von Mais, u.a. für die geschmackvolle Polenta, hat eine lange Tradition. Die Nudeln werden zu 100% aus Maismehl produziert, sind leicht verdaulich und reich an natürlichen Carotinen (Provitamin A), welches ihnen die charakteristische goldgelbe Farbe gibt.
Sie ist spezialisiert auf die Bearbeitung von Mais und produziert daraus die besten, glutenfreien Lebensmittel wie Nudeln oder auch Maisgrieß für Polenta.

Und mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Partner, stets offen für glutenfreie Neuheiten, die wir zu fairen Preisen, mit bestem Service und mit einer schnellen Lieferung an unsere Kunden weitergeben. Wir wollen, dass Sie rundum gesund und zufrieden sind.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
100g "Le Asolane fonte di fibra", 1 Liter Wasser, 10g Salz. Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgießen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl (96,9%), pflanzliche Ballaststoffe (1,5%), Ballaststoffe: Inulin (1,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Hergestellt in Italien.

Entgegen der üblichen Bio-Produktion von Le Asolane ist diese ballaststoffreiche Produktion nicht mit Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1496 kJ/ 353 kcal 
Fett 0,66 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 78,28  g
 davon Zucker 0,24 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 6,42 g
Salz 0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Ubersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie