PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Gli Spaghetti 250g
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Gli Spaghetti 250g, Molino di Ferro le Veneziane

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 561
Alle Artikel von Molino di Ferro le Veneziane
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
1,97 €
250g (7,88 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Gli Spaghetti, Le Veneziane von Molino di Ferro werden ausschließlich mit Maismehl aus dem Norden Italiens hergestellt. Vom diesem gutenfreien Mais wiederum wird nur das Endosperm, das sogennante "Herz" des Maiskornes verwendet. Dies führt zu dem besonderen Geschmack und die Fähigkeit, die Nudeln „al dente“ kochen zu können. Die einzigartigen Gli Spaghetti schmecken umso besser mit den ebenfalls glutenfreien Nudelsoßen von Molino di Ferro.

Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino di Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem und glutenfreiem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro. Unter Le Veneziane, gluenfreie Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta finden Sie ausführliche Infos zu Molino und deren glutenfreien Pasta.

Genießen Sie trotz Zöliakie oder Sprue die besten Spaghettigerichte, die sie kennen! Unsere glutenfreien Produkte werden auch schnell geliefert und haben hohe Haltbarkeitsdaten!  Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: 100g Nudeln, 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit 9-10 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen.


Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: 

Energie 1505 kJ / 355 kcal
Fett 0,95 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
 davon Zucker 0,60 g
Ballaststoffe 2,00 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Ubersicht
(15)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
Esma, 20.10.2011
"Besteht in diesem Fall E 471 auf pflanzlicher oder tierischer Basis?"
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie