PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Reis-Tortiglioni - Riso Integrale
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Reis-Tortiglioni - Riso Integrale, Felicia

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 320607
Alle Artikel von Felicia
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,49 €
340g (7,32 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Reis-Tortiglioni - Riso Integrale von Felicia sind voll im Geschmack und eignen sich besonders für herzhafte Soßen oder als Beilage für leckere Bratengerichte. Die Herstellung der glutenfreien Nudeln wird strikt überwacht. Die Anbaumethoden sind streng natürlich und die Rohstoffe enthalten daher keine Pestizide, Unkrautvernichtungsmittel oder andere chemische Zusätze. Das Ergebnis ist ein qualitativ hochwertiges Produkt das all seine wertvollen Eigenschaften behält und frei von Gluten und frei von Allergenen ist.

Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, verwendet ein Qualitätsmanagement-System, das sich auf die ständige Verbesserung der glutenfreien Produkte und die Steigerung der Kundenzufriedenheit konzentiert. Die Prämissen des Unternehmens sind Klarheit, fachliche Kompetenz, Sorgfalt, Komfort, Aktualität und ein einfacher Zugang zu den glutenfreien Produkten. Molino Andriani ist das einzige europäische Unternehmen mit einer Pasta-Fabrik und einer Mühle, die ausschließlich zur Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln genutzt werden. Auf diese Weise ist eine Kreuzkontamination vollkommen ausgeschlossen und absolute Glutenfreiheit gewährleistet.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern! Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Bringen Sie 1 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 7 g Salz hinzu. Fügen Sie 100 g Felicia Pasta hinzu und rühren Sie regelmäßig (Kochzeit: 7-9 Min.). Gut abtropfen lassen und sofort mit einer Sauce servieren.

Inhalt: 340g

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsboden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
braunes Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-008, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben pro                   100g                   %RI*

Energie 1481 kJ / 350 kcal 18 %
Fett 2,8 g 4 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 %
Kohlenhydrate 72 g 28 %
 davon Zucker 0,8 g 0,9 %
Ballaststoffe 3,2 g  
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 0 g 0 %

*RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l. 
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Reis-Tortiglioni - Riso Integrale von Felicia sind voll im Geschmack und eignen sich besonders für herzhafte Soßen oder als Beilage für leckere Bratengerichte. Die Herstellung der glutenfreien Nudeln wird strikt überwacht. Die Anbaumethoden sind streng natürlich und die Rohstoffe enthalten daher keine Pestizide, Unkrautvernichtungsmittel oder andere chemische Zusätze. Das Ergebnis ist ein qualitativ hochwertiges Produkt das all seine wertvollen Eigenschaften behält und frei von Gluten und frei von Allergenen ist.

Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, verwendet ein Qualitätsmanagement-System, das sich auf die ständige Verbesserung der glutenfreien Produkte und die Steigerung der Kundenzufriedenheit konzentiert. Die Prämissen des Unternehmens sind Klarheit, fachliche Kompetenz, Sorgfalt, Komfort, Aktualität und ein einfacher Zugang zu den glutenfreien Produkten. Molino Andriani ist das einzige europäische Unternehmen mit einer Pasta-Fabrik und einer Mühle, die ausschließlich zur Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln genutzt werden. Auf diese Weise ist eine Kreuzkontamination vollkommen ausgeschlossen und absolute Glutenfreiheit gewährleistet.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern! Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Bringen Sie 1 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 7 g Salz hinzu. Fügen Sie 100 g Felicia Pasta hinzu und rühren Sie regelmäßig (Kochzeit: 7-9 Min.). Gut abtropfen lassen und sofort mit einer Sauce servieren.

Inhalt: 340g

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsboden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
braunes Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-008, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben pro                   100g                   %RI*

Energie 1481 kJ / 350 kcal 18 %
Fett 2,8 g 4 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 %
Kohlenhydrate 72 g 28 %
 davon Zucker 0,8 g 0,9 %
Ballaststoffe 3,2 g  
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 0 g 0 %

*RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l. 
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Reis-Tortiglioni - Riso Integrale, Felicia
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie