PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Tortellini AL PROSCIUTTO CURDO
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Tortellini AL PROSCIUTTO CURDO, Molino di Ferro le Veneziane

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 352106
Alle Artikel von Molino di Ferro le Veneziane
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 4,59 € 18,36 € je Kg
ab 3 Stück 4,49 € 17,96 € je Kg
ab 6 Stück 4,39 € 17,56 € je Kg
ab 12 Stück 4,29 € 17,16 € je Kg
ab3 4,29 €
250g (17,16 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der durchgestrichene oder normale Preis ist der bisher verlangte.
2 Der Rabatt in % beziet sich auf die Ersparnis zum bislang unrabattierten Preis.
3 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Tortellini mit rohem Schinken. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Beschreibung:
Glutenfreie Tortellini AL PROSCIUTTO CURDO von Molino di Ferro Le Veneziane, sind glutenfreie Tortellini gefüllt mit rohem Schinken. In nur wenigen Minuten zubereitet, passen sie zu vielen Saucen: von der 
klassischen Tomatensauce bis zur Hackfleischsauce. In der Frischhalteverpackung sind diese Gnocchi ein wahrer Verbündeter in der Küche, sowohl für Singles als auch für Familien.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Neben ihrer Spezialisierung auf die Bearbeitung von Mais ist Molino di Ferro mit dieser Spezialität aus Kartoffelteig wieder einmal ein kulinarischer Höhepunkt gelungen.

Und mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Partner, stets offen für glutenfreie Neuheiten, die wir zu fairen Preisen, mit bestem Service und mit einer schnellen Lieferung an unsere Kunden weitergeben. Wir wollen, dass Sie rundum gesund und zufrieden sind!

Aufbewahrung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: In reichlich ungesalzenem Wasser für 1-2 Min kochen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Vorderseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Maisstärke, Rinderschmorbraten (Rindfleisch, Reis, Reismehl, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, pflanzliches Eiweiß, Wein (enthält SULFITE), Salz, Essig, Knoblauch), 
EI, Wasser, roher Schinken 5% (Schweinefleisch, Salz), geriebener Käse (MILCH, Salz, Lab), Salz, Aroma, natives Olivenöl extra, Ballaststoffe, Sonnenblumenöl, Dextrose, Verdickungsmittel: Xantan, natürlicher Olivenextrakt, Muskatnuss, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.

Kann Spuren von Fisch und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1251 kJ / 298 kcal
Fett 10,20 g
 davon gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 44,60 g
 davon Zucker 0,40 g
Eiweiß 8,90 g
Salz 2,00 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Tortellini mit rohem Schinken. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Beschreibung:
Glutenfreie Tortellini AL PROSCIUTTO CURDO von Molino di Ferro Le Veneziane, sind glutenfreie Tortellini gefüllt mit rohem Schinken. In nur wenigen Minuten zubereitet, passen sie zu vielen Saucen: von der 
klassischen Tomatensauce bis zur Hackfleischsauce. In der Frischhalteverpackung sind diese Gnocchi ein wahrer Verbündeter in der Küche, sowohl für Singles als auch für Familien.

Die Firma Molino di Ferro hat ihren Sitz in Treviso, im Herzen des Veneto, einer Gegend mit einer alten Tradition für den Umgang mit Lebensmitteln. Neben ihrer Spezialisierung auf die Bearbeitung von Mais ist Molino di Ferro mit dieser Spezialität aus Kartoffelteig wieder einmal ein kulinarischer Höhepunkt gelungen.

Und mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Partner, stets offen für glutenfreie Neuheiten, die wir zu fairen Preisen, mit bestem Service und mit einer schnellen Lieferung an unsere Kunden weitergeben. Wir wollen, dass Sie rundum gesund und zufrieden sind!

Aufbewahrung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: In reichlich ungesalzenem Wasser für 1-2 Min kochen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Vorderseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Maisstärke, Rinderschmorbraten (Rindfleisch, Reis, Reismehl, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, pflanzliches Eiweiß, Wein (enthält SULFITE), Salz, Essig, Knoblauch), 
EI, Wasser, roher Schinken 5% (Schweinefleisch, Salz), geriebener Käse (MILCH, Salz, Lab), Salz, Aroma, natives Olivenöl extra, Ballaststoffe, Sonnenblumenöl, Dextrose, Verdickungsmittel: Xantan, natürlicher Olivenextrakt, Muskatnuss, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.

Kann Spuren von Fisch und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1251 kJ / 298 kcal
Fett 10,20 g
 davon gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 44,60 g
 davon Zucker 0,40 g
Eiweiß 8,90 g
Salz 2,00 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Tortellini AL PROSCIUTTO CURDO, Molino di Ferro le Veneziane
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz