PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Sugo al Basilico
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Sugo al Basilico, Molino di Ferro le Veneziane

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 800112
Alle Artikel von Molino di Ferro le Veneziane
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,33 €
190g (12,26 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Mais vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Sugo al Basilico von Molino di Ferro Le Veneziane ist eine Tomatensauce aus biologischem Anbau. Sie eignet sich als Nudelsauce, als Belag für Ihre glutenfreie Pizza und schmeckt in Verbindung mit weiteren glutenfreien Lebensmitteln einfach fantastisch! Dadurch stellt sie eine gesunde und vor allem auch eine schnelle Alternative dar, um traditionelle, italienische Gerichte auch daheim und frei von Gluten genießen zu können.

Höchste Qualitätsstandards und ständige Kontrollen stehen an der Tagesordnung und garantieren so die geforderte Glutenfreiheit. Dabei wird schon bei der Auswahl der verwendeten Rohstoffe auf höchste Qualität gesetzt. Bei Molino di Ferro kommt das Wissen um die Produktion von glutenfreien Lebensmitteln aus fünf Generationen zusammen und das macht sich natürlich auch bei der Qualität der Produkte bemerkbar.

Glutenfreie Brote, Mehle, Biere und Vieles mehr bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere zahlreiche und leckere glutenfreie Produkte von Molino di Ferro finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank  lagern und in kurzer Zeit verbrauchen.

Zubereitung: In der Pfanne erhitzen, Nudeln dazu geben, kurz anbraten und warm servieren.

Inhalt: 190g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck auf dem Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Tomaten* (83%), Sonnenblumenöl*, Karotten*, Basilikum* (2%), Zwiebeln*, Sellerie*, Salz, Säureregulator: Ztronensäure.
*aus biologischem Anbau

Hergestellt in einer Anlage, die auch Milch, Soja, Nüsse, Fisch und Weichtiere verwendet.

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-014, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben pro 100g:                

Energie 291 kJ / 70 kcal
Fett 4,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 4,2 g
 davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,7 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Sugo al Basilico, Molino di Ferro le Veneziane
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
/* */