PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Buchweizen Früchtebrot, Dose
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Buchweizen Früchtebrot, Dose, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 0198
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
4,19 €
250g (16,76 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Buchweizen Früchtebrot von Werz ist eine glutenfreie Köstlichkeit nicht nur für die Advents- und Weihnachtszeit, sondern auch zu Kaffee, Tee oder Milch schmeckt es hervorragend.
Es ist aus 100% Buchweizenkorn und erlesenen Trockenfrüchten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, gesüßt mit Bienenhonig, gewürzt mit Anis.

Das Buchweizen-Früchtebrot ist in einer umweltfreundlichen Weißblechdose für eine längere Haltbarkeit verpackt. Beide Dosendeckel öffnen, das Brot herausschieben und schneiden. Probieren Sie - es lohnt sich!

Begeisterung und Überzeugung ließen vor nunmehr 40 Jahren den jungen Bäckermeister Karl-Otto Werz und seine Frau Else den Schritt zur Vollwertkost gehen und die ersten Vollkornbrote aus biologisch- dynamischem Getreide backen. Denken und Handeln des Familienbetriebes hin zu mehr Verantwortung für Mensch und Natur war seitdem ihr Leitmotiv. Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her.

Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Werz finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt:  250g

Mindestens haltbar bis: siehe Dosenmantel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Fruchtmischung* (42%) (Rosinen*, Feigen*, Pflaumen*), Buchweizen-Vollkornmehl* (26%), Wasser, Mandeln*, Honig*, Hefe*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Anis*, Zimt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1268 kJ / 303 kcal
Fett 5,9 g
 davon gesättigte Fettsäure 0,6 g
Kohlenhydrate 51,0 g
 davon Zucker 31,8 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,3 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Buchweizen Früchtebrot von Werz ist eine glutenfreie Köstlichkeit nicht nur für die Advents- und Weihnachtszeit, sondern auch zu Kaffee, Tee oder Milch schmeckt es hervorragend.
Es ist aus 100% Buchweizenkorn und erlesenen Trockenfrüchten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, gesüßt mit Bienenhonig, gewürzt mit Anis.

Das Buchweizen-Früchtebrot ist in einer umweltfreundlichen Weißblechdose für eine längere Haltbarkeit verpackt. Beide Dosendeckel öffnen, das Brot herausschieben und schneiden. Probieren Sie - es lohnt sich!

Begeisterung und Überzeugung ließen vor nunmehr 40 Jahren den jungen Bäckermeister Karl-Otto Werz und seine Frau Else den Schritt zur Vollwertkost gehen und die ersten Vollkornbrote aus biologisch- dynamischem Getreide backen. Denken und Handeln des Familienbetriebes hin zu mehr Verantwortung für Mensch und Natur war seitdem ihr Leitmotiv. Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her.

Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Werz finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt:  250g

Mindestens haltbar bis: siehe Dosenmantel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Fruchtmischung* (42%) (Rosinen*, Feigen*, Pflaumen*), Buchweizen-Vollkornmehl* (26%), Wasser, Mandeln*, Honig*, Hefe*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Anis*, Zimt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1268 kJ / 303 kcal
Fett 5,9 g
 davon gesättigte Fettsäure 0,6 g
Kohlenhydrate 51,0 g
 davon Zucker 31,8 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,3 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Buchweizen Früchtebrot, Dose, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie