Rezepte & Mehr



  • Laden Sie hier Ihre glutenfreien Rezepte hoch. So können Sie sich gegenseitig helfen und gleichzeig anderen Zöliakie-Betroffenen zeigen, was z.B. mit den Mehlen der verschiedenen Hersteller möglich ist.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit, die Rezepte, ebenso wie die Artikel, zu bewerten.
  • Es können auch Rezepte sein, die glutenfreie Lebensmittel enthalten, die es bei uns nicht gibt, wie z.B. Salat o.ä.. Wichtig ist uns nur, dass diese Artikel immer glutenfrei sind (ist ja klar).
  • Bitte achten Sie auf das Urheberrecht. Rezepte und Bilder dürfen nicht bei anderen Anbietern kopiert werden. Daher werden die Rezepte erst nach Kontrolle freigeschaltet.

Kokos-Gemüse-Suppe Rapunzel

Autor: Admin
Zutaten für  4 Personen
1 Dose Rapunzel Kokosmilch (400 ml)
1/4 Kürbis in Würfeln
1 rote Paprikaschote in Würfeln
1 kleine Zucchini in Würfeln
100 g Shiitake Pilze
1 Teelöffel Rapunzel Sojaöl zum Anbraten
1 Teelöffel Sojasauce
1 Teelöffel Bio Klare Suppe,Rapunzel
1/2 Teelöffel Currypulver
1 Knoblauchzehe
1 Pfeffer
1 Currypulver
2 Esslöffel Bio Weißes Mandelmus,Rapunzel
1/2 Teelöffel Ingwer frisch gerieben
1/2 Teelöffel Rapunzel geröstetes Sesamöl
2 Esslöffel Mungokeime
2 Esslöffel Bio Erdnüsse geröstet & gesalzen,Rapunzel
Zubereitung:

Paprika, Zucchini, Kürbis und Pilze in Öl anbraten.

Kokosmilch aufkochen, Sojasauce, klare Suppe und Gewürze zugeben. Mandelmus einrühren, gebratenes Gemüse zugeben und mit Ingwer und Sesamöl abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Erdnüsse und Mungokeime zugeben.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
/* */