Rezepte & Mehr



  • Laden Sie hier Ihre glutenfreien Rezepte hoch. So können Sie sich gegenseitig helfen und gleichzeig anderen Zöliakie-Betroffenen zeigen, was z.B. mit den Mehlen der verschiedenen Hersteller möglich ist.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit, die Rezepte, ebenso wie die Artikel, zu bewerten.
  • Es können auch Rezepte sein, die glutenfreie Lebensmittel enthalten, die es bei uns nicht gibt, wie z.B. Salat o.ä.. Wichtig ist uns nur, dass diese Artikel immer glutenfrei sind (ist ja klar).
  • Bitte achten Sie auf das Urheberrecht. Rezepte und Bilder dürfen nicht bei anderen Anbietern kopiert werden. Daher werden die Rezepte erst nach Kontrolle freigeschaltet.

Glutenfreie Mohntorte Querfood Finax

Autor: gittner
Zutaten für  4 Personen
1 Tasse Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
4 Eier
1 Tasse Mjölmix - Helle Mehlmischung,Finax
1 Tasse ungemahlener Blaumohn
1/2 P. Backpulver,RUF
400 g Sahne
1 P. Marzipan-Rohmasse
Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Mohn und Backpulver mischen und unterheben.

Den Biskuit bei 175 Grad ca. 1/2 Stunde backen, auskühlen lassen und 2 mal durchschneiden (= 3 Böden).

Auf den untersten Boden Rum träufeln und die Marzipanrohmasse (ausgerollt zu einer Platte) darauf legen, dann einen Teil der geschlagenen Sahne.
Den 2. Boden auflegen, die restliche Sahne darauf und um die Torte geben.

Die Torte oben mit Kakao bestäuben.

 

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie