Rezepte & Mehr

Gluten + Lactosefreies Sonnenblumenbrot Rustikal Dunkel Mantler

Autor: Uschi
Zutaten fur  3 Personen
1000 g Glutenfreie Brotbackmischung lactosefrei dunkel,Mantler
1000 ml Wasser
200 g Sonnenblumenkerne
50 ml Speiseöl
30 g Salz
40 g frische Hefe oder
20 g Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
Zubereitung:

Rezeptur für 4 Brote à 500 g

Bei der Verarbeitung sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben.

Alle Zutaten 3 Minuten in der Rührmaschine zu einem Teig kneten.

Teigruhe: 10 Minuten

Den Teig in Backformen füllen.

Vor dem Garen mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit einer in Speiseöl getauchten Spachtel in der Mitte einen Längsschnitt drücken.

Garzeit:                             ca. 40 Minuten

Backzeit:                          50-60 Minuten im vorgeheizten Backofen

Backtemperatur:            210°C

Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie