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Glutenfreie Brötchen (Poensgen)

Autor: Uschi
Zutaten für  4 Personen
500 g Poensgen Classic 6 x 500g Basismehl,Poensgen
300ml Wasser od. Milch
20 g Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
20 g Zucker
20 g Margarine
10 g Salz
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Zucker mischen. Wasser oder Milch mit der Hefe verrühren. Anschließend mit dem Mehl zu einem Teig verarbeiten. Sobald der Teig Konsistenz zeigt, die Margarine mit unterkneten. Unser Tipp: Den Teig kann man am besten mit der Hand kneten. Aus dem Teig formt man eine Rolle, teilt diese in die gewünschte Größe und legt die geformten Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Damit die Brötchen keine trockene Oberfläche erhalten, bitte diese mit einer Plastikfolie abdecken. Zum abstreichen der Brötchen empfehlen wir ein Gemisch aus Ei und Kondensmilch zu gleichen Teilen. Den Backofen vorheizen auf 180°C, die aufgegangenen Brötchen abstreichen und diese bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen.
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