Rezepte & Mehr

Glutenfreie Teff Brötchen 3 Pauly ( 8 Stück )

Autor: Uschi
Zutaten fur  4 Personen
400 ml lauwarmes Wasser
1 Würfel Frischhefe
500 g Teff Mehl,3 Pauly
1 Teel. Salz
60 g Margarine
Zubereitung:

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen.

Alle weiteren Zutaten hinzufügen und ca. 7 Minuten mit einem elektrischen Handrührgerät zu einer glatten und einheitlichen Masse verrühren (falls die Teigkonsistenz zu fest ist, können Sie noch ca. 50-75 ml Wasser hinzugegeben).

In zugedeckter Schüssel 35 Minuten gehen lassen.

Zu Brötchen formen.

Mit dem Messer einritzen und mit etwas 3 Pauly Teff Mehl bestäuben.

Backzeit: ca. 30-35 Minuten bei 200°C.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie