Rezepte & Mehr

Glutenfreies-Helles-Mais-Lantbrot

Autor: Uschi
Zutaten fur  4 Personen
1 P Mehlmischung 1754
1 P Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
Zubereitung:

Zutaten: Maisstärke, Süßlupinenmehl, Guarkernmehl, Magermilchpulver, Jodsalz, Dextrose, Backtriebmittel. Analyse: 100 g gebackenes Brot enthalten: Brennwert: 756 KJ, 178 Kcal, Eiweiß 1,8g, Kohlenhydrate 41,5g, Fett 0,5g Werte unterliegen natürlichen Schwankungen. Zubereitung: Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in 400-500ml kaltem Wasser auflösen und in die Backform des Brotbackautomaten geben. Automaten einschalten und im rührenden Zustand Mehlmischung hinzufügen. Bitte beachten Sie: Programmwahl für ca.2,5 Std. (vom Kneten bis zum fertig gebackenem Brot) wählen. (Programmwahl je nach Hersteller verschieden)

Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie