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Glutenfreies Italienisches Käsefladenbrot Foca.Ccia (Querfood)

Autor: Uschi
Zutaten für  2 Personen
350 g Brot-Fertigmehl Detmolder Art,Querfood
120 g Parmesankäse
80 g Emmentaler
2 EL Olivenöl
2 ganze Eier
200 ml Wasser
1/2 TL Salz
Zubereitung:
  1. 50g Emmentaler und die Hälfte des Parmesans reiben. Den restlichen Käse in Würfel schneiden und diese mit den 2 aufgeschlagenen Eiern vermischen.
  2.  Die Hefe in etwas Wasser auflösen und sie mit Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser gut vermischen; die Masse in einer gut gefetteten Terrine ca. 60 Minuten lang gehen lassen.
  3.  Nachdem sich das Volumen verdoppelt hat, den Teig in eine leicht geölte Terrine geben, das Käse-Ei-Gemisch und etwas Olivenöl daraufgeben und das Ganze bei 190°C für 30 Minuten backen.

Inhaltsstoffe: Proteine 113,0 Fette 119,0 Kohlenhydrate 227,0 kcal. 2437 Ballaststoffe 31,2
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